Real Sociedad vs FC Barcelona TV Online

Horarios y Televisión

Cuándo y dónde ver el Real Sociedad vs FC Barcelona

Publicación:12/01/2018 - 08:18h

Actualización:14/01/2018 - 22:30h

¿Cuándo y dónde ver el Real Sociedad-FC Barcelona? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de la jornada 19 de La Liga 2017-2018

Entradas para los partidos del FC Barcelona

Real Sociedad y FC Barcelona se enfrentan el domingo 14 de enero a las 20:45 horas en el Camp Nou. El encuentro corresponde a la 19ª jornada de la Liga Española de Fútbol 2017-2018 y enfrenta al Barça, líder del campeonato con 48 puntos, contra la Real Sociedad, decimotercera clasificada con 23 puntos. VER CLASIFICACIÓN LA LIGA

En España, el partido será televisado en directo por Movistar Partidazo y LaLiga TV (HORECA), a través de los operadores Movistar (canal 46), Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el encuentro en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone. Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido en directo a través de sus plataformas.

Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Real Sociedad vs Barcelona, pero si en tu país no se televisa, lo puedes seguir aquí.

Fútbol en vivo: juego Real Sociedad vs FC Barcelona hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de Liga Santander Real Sociedad vs FC Barcelona podrá verse en vivo a partir de las 02:45 PM (Washington) y las 11:45 AM (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN Sports, beIN Sports Ñ y beIN Sports Connect.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga Real Sociedad contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de TV: 

País Horario Canales de Televisión
Argentina 16:45 ESPN Internacional
Bolivia 15:45 ESPN Internacional
Brasil 17:45 Fox Sports
Canada 02:45 beIN Sports
Chile 16:45 ESPN Internacional
Colombia 14:45 ESPN Internacional
C.Rica 13:45 TDN
Cuba 14:45 Tele Rebelde
Ecuador 14:45 ESPN Internacional
El.Salvador 13:45 TDN
Estados.Unidos 02:45 - 11:45 beIN Sports, beIN Sports Ñ
Guatemala 13:45 TDN
Honduras 13:45 TDN
México 13:45 TDN
Nicaragua 13:45 TDN
Panamá 14:45 TDN
Paraguay 15:45 ESPN Internacional
Perú 14:45 ESPN Internacional
Puerto.Rico 15:45 TDN
R.Dominicana 15:45 TDN
Uruguay 16:45 ESPN Internacional
Venezuela 15:45 ESPN Internacional

¿Qué partidos se juegan en la jornada 19 de LaLiga Santander?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 19ª fecha de la Liga Española de Fútbol 2017-18: VER HORARIOS Y RESULTADOS JORNADA 19 DE LA LIGA

¿Cuándo y dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre el calendario del FC Barcelona en todas las competiciones (Liga Española, Copa del Rey y Champions League), y los horarios, webs y canales de televisión donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 10
Atlético Madrid
FC Barcelona

Atlético Madrid - FC Barcelona

Sábado, 21 de noviembre de 2020 21:00h
Estadio Wanda Metropolitano
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído