Valencia vs FC Barcelona TV Online

Horarios y Televisión

Cuándo y dónde ver el Valencia vs FC Barcelona

Publicación:24/11/2017 - 08:43h

Actualización:26/11/2017 - 22:29h

¿Cuándo y dónde ver el Valencia-FC Barcelona? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partidazo de la jornada 13 de La Liga 2017-2018

Ver calendario del FC Barcelona

Valencia y FC Barcelona se enfrentan el domingo 26 de noviembre, a las 20:45 horas, en el Estadio de Mestalla. El encuentro corresponde a la 13ª jornada de la Liga Española de Fútbol 2017-2018 y enfrenta al Barça de Ernesto Valverde, líder del campeonato con 34 puntos, contra el Valencia entrenado por Marcelino, segundo clasificado con 30 puntos. VER CLASIFICACIÓN LA LIGA

En España, el partido será ofrecido en directo por Movistar Partidazo (canal 46 de Movistar ) y LaLiga TV (HORECA), a través de los operadores Movistar , Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el encuentro en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone. Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido en directo a través de sus plataformas.

Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Valencia-Barcelona, pero si en tu país no se emite, lo puedes seguir aquí.

Fútbol en vivo: juego Valencia vs FC Barcelona hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de Liga Santander Valencia-FC Barcelona podrá verse en vivo a partir de las 2:45 PM (Washington) y las 11:45 AM (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN Sports, beIN Sports Ñ y beIN Sports Connect.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga Valencia contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: 

País Horarios Canales de TV
Argentina 16:45 ESPN 2
Bolivia 15:45 ESPN 2
Brasil 17:45 Fox Sports, ESPN
Canada 02:45 beIN Sports
Chile 16:45 ESPN 2
Colombia 14:45 ESPN 2 Andino
C.Rica 13:45 TDN
Cuba 14:45 Tele Rebelde, SportsMax
Ecuador 14:45 ESPN 2 Andino
El.Salvador 13:45 TDN
Estados.Unidos 02:45 - 11:45 beIN Sports
Guatemala 13:45 TDN
Honduras 13:45 TDN
México 13:45 TDN
Nicaragua 13:45 TDN
Panamá 14:45 TDN
Paraguay 16:45 ESPN 2
Perú 14:45 ESPN 2
Puerto.Rico 15:45 TDN
R.Dominicana 15:45 TDN
Uruguay 16:45 ESPN 2
Venezuela 15:45 ESPN 2 Andino

¿Qué partidos se juegan en la 13ª jornada de LaLiga Santander?

Repasamos las fechas y los horarios de juego de todos los partidos de la jornada 13 de la Liga Española de Fútbol, Temporada 2017-2018: VER HORARIOS JORNADA 13 DE LA LIGA

¿Cuándo y dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre el calendario del FC Barcelona en todas las competiciones (Liga Española, Copa del Rey y Champions League), y los horarios, webs y canales de televisión donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 35
FC Barcelona
Atlético Madrid

FC Barcelona - Atlético Madrid

Sábado, 8 de mayo de 2021 16:15h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído