horarios tv eibar barcelona (1)

HORARIOS Y CANALES DE TV

Eibar vs FC Barcelona en TV: Cuándo y dónde ver el partido

Publicación:20/05/2021 - 22:06h

Actualización:20/05/2021 - 22:24h

¿Cuándo y dónde ver el Eibar-FC Barcelona? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de la jornada 38 de LaLiga Santander 2020-2021

Ver calendario del FC Barcelona

Eibar y FC Barcelona se enfrentan este sábado 22 de mayo, a las 18:00 hora española, en el Estadio de Ipurua. El encuentro corresponde a la jornada 38 de LaLiga Santander 2020-2021, última del campeonato, y enfrenta al Barça de Ronald Koeman contra el Eibar entrenado por José Luis Mendilibar. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Eibar-Barça será televisado en directo el sábado 22 de mayo a las 18:00 horas por los canales Movistar LaLiga 2, Movistar LaLiga 3 y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Eibar-FC Barcelona en España

  • Movistar LaLiga 3: Canal 49 de Movistar y 118 de Orange
  • Movistar LaLiga 2: Canal 48 de Movistar y 117 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido Eibar contra Barcelona de la última jornada de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Eibar vs FC Barcelona, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego Eibar vs FC Barcelona hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre Eibar y FC Barcelona puede verse en vivo a partir de las 12:00 (12:00 PM, Washington) y las 09:00 (9:00 AM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS y Fanatiz.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Eibar contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: ESPN, beIN Sports, SKY Sports y Tigo Sports. 

País Horario Canales TV
Argentina 13:00 ESPN 2
Bolivia 12:00 ESPN 2, Tigo Sports 2
Brasil 13:00 ESPN Brasil
Canada 12:00 beIN Sports
Chile 12:00 ESPN 2
Colombia 11:00 ESPN 2
Costa Rica 10:00 SKY Sports (canales 504-546)
Cuba 12:00 Tele Rebelde
Ecuador 11:00 ESPN 2
El Salvador 10:00 SKY Sports (canales 504-546)
Estados Unidos 12:00 - 09:00 beIN Sports, Fanatiz
Guatemala 10:00 SKY Sports (canales 504-546)
Honduras 10:00 SKY Sports (canales 504-546)
México 11:00 SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua 10:00 SKY Sports (canales 504-546)
Panamá 11:00 SKY Sports (canales 504-546)
Paraguay 11:00 ESPN 2
Perú 11:00 ESPN
Puerto Rico 12:00 SKY Sports (canales 504-546)
R Dominicana 12:00 SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay 13:00 ESPN 2
Venezuela 12:00 ESPN 2

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 38 de LaLiga Santander 2020-2021?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 38ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2020-2021: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2020-2021?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 28
FC Barcelona
RCD Mallorca

FC Barcelona - RCD Mallorca

Viernes, 8 de marzo de 2024 21:00h
Estadi Olímpic Lluís Companys
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos