horarios tv eibar barcelona

Horarios y canales de TV

Eibar vs FC Barcelona en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga Santander 2019-20

Publicación:17/10/2019 - 21:11h

Actualización:17/10/2019 - 21:36h

¿Cuándo y dónde ver el partido Eibar-FC Barcelona? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online la jornada 9 de LaLiga

Entradas para los partidos del FC Barcelona

Eibar y FC Barcelona se enfrentan este sábado 19 de octubre, a las 13:00 hora española, en el Estadio de Ipurua (Eibar). El encuentro corresponde a la jornada 9 de LaLiga Santander 2019-2020 y enfrenta al Barça de Ernesto Valverde contra el Eibar entrenado por José Luis Mendilibar. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Eibar-Barça será televisado en directo el sábado 19 de octubre a las 13:00 horas por los canales Movistar LaLiga, M. LaLiga UHD, mitele PLUS y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar, Orange, Jazztel y Mitele, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Eibar-FC Barcelona en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar
  • Orange TV: Canal 110 de Orange
  • Jazztel TV: Canales 108-109. El Partidazo de cada jornada de LaLiga Santander en calidad 4K
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)
  • mitele PLUS: Disponible en móvil, tablet, ordenador y Smart TV (iOS, Android, Chrome, Mozilla, Edge, Samsung LG VEWD, Android TV, Apple TV, Hisense, Chromecast, Fire TV Stick y PlayStation 4

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido Eibar-Barcelona de la jornada 9 de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Eibar vs FC Barcelona, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego Eibar vs FC Barcelona hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre Eibar y FC Barcelona puede verse en vivo a partir de las 07:00 (07:00 AM, Washington) y las 04:00 (04:00 AM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ y Fanatiz.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Eibar contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: DIRECTV Sports, SKY Sports, ESPN y Tigo Sports. 

País Horario Canales TV
Argentina 08:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Bolivia 07:00 Tigo Sports
Brasil 08:00 ESPN Brasil
Canada 07:00 canales sin confirmar
Chile 08:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Colombia 06:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Costa Rica 05:00 SKY Sports (canales 504-546)
Cuba 07:00 Tele Rebelde
Ecuador 06:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
El Salvador 05:00 SKY Sports (canales 504-546)
Estados Unidos 07:00 - 04:00 beIN Sports, beIN SPORTS Ñ, Fanatiz
Guatemala 05:00 SKY Sports (canales 504-546)
Honduras 05:00 SKY Sports (canales 504-546)
México 06:00 SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua 05:00 SKY Sports (canales 504-546)
Panamá 06:00 SKY Sports (canales 504-546)
Paraguay 07:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Perú 06:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Puerto Rico 07:00 SKY Sports (canales 504-546)
R Dominicana 07:00 SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay 08:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Venezuela 07:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)

 

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 9 de LaLiga Santander 2019-20?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 9ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2019-2020: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2019-2020?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2019-2020 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 14
Leganés
FC Barcelona

Leganés - FC Barcelona

Sábado, 23 de noviembre de 2019 13:00h
Estadio Municipal de Butarque
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Contenido relacionado
Hoy destacamos

Lo más leído