Eibar vs FC Barcelona TV Online

Horarios y canales de TV

Eibar vs FC Barcelona en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga Santander

Publicación:17/05/2019 - 16:00h

Actualización:19/05/2019 - 18:01h

¿Cuándo y dónde ver el partido Eibar-FC Barcelona? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online la jornada 38 de LaLiga Santander 2018-2019. En España, puedes ver el partido el domingo 19 de mayo a las 16:15 horas

Entradas para los partidos del FC Barcelona

Eibar y FC Barcelona se enfrentan este domingo 19 de mayo, a las 16:15 hora española, en el estadio de Ipurua. El encuentro corresponde a la jornada 38 de LaLiga Santander, última, y enfrenta al Barça de Ernesto Valverde, campeón, contra el Eibar entrenado por José Luis Mendilibar. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Eibar-Barça será televisado en directo el domingo 19 de mayo a las 16:15 horas por los canales beIN LaLiga (canal 47 de Movistar ), beIN Sports LaLiga 4K y LaLiga TV Bar (canal exclusivo para locales públicos), a través de los operadores Movistar , Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el partido en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone.

Canales que televisan el Eibar-FC Barcelona en España

  • beIN LaLiga 1: Canal 47 de Movistar , canal 302 de Vodafone, canal 76 de Orange TV Fútbol y canal 101 de Telecable
  • beIN LaLiga 4K: Canal 441 de Movistar (sólo Fibra y ADSL)
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales internacionales de TV ofrecen ver el partido Eibar-FC Barcelona de la jornada 38 de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Eibar vs FC Barcelona, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego Eibar vs FC Barcelona hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre Eibar y Barcelona puede verse en vivo a partir de las 10:15 (10:15 AM, Washington) y las 07:15 (07:15 AM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ y Fanatiz.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Eibar contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: SKY Sports, DIRECTV Sports, Tigo Sports y ESPN Brasil. 

País Horario Canales TV
Argentina 11:15 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Bolivia 10:15 Tigo Sports
Brasil 11:15 ESPN Brasil
Canada 10:15 beIN Sports
Chile 10:15 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Colombia 09:15 DIRECTV Sports (canales 610-619)
C.Rica 08:15 SKY Sports (canales 504-546)
Cuba 10:15 Tele Rebelde
Ecuador 09:15 DIRECTV Sports (canales 610-619)
El.Salvador 08:15 SKY Sports (canales 504-546)
Estados.Unidos 10:15 - 07:15 beIN Sports, beIN SPORTS Ñ, Fanatiz
Guatemala 08:15 SKY Sports (canales 504-546)
Honduras 08:15 SKY Sports (canales 504-546)
México 09:15 SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua 08:15 SKY Sports (canales 504-546)
Panamá 09:15 SKY Sports (canales 504-546)
Paraguay 10:15 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Perú 09:15 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Puerto.Rico 10:15 SKY Sports (canales 504-546)
R.Dominicana 10:15 SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay 11:15 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Venezuela 10:15 DIRECTV Sports (canales 610-619)

¿Qué partidos se juegan en la jornada 38 de LaLiga Santander 2018-19?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 38ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2018-2019: VER PARTIDOS, HORARIOS Y RESULTADOS JORNADA 38 DE LALIGA SANTANDER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2018-2019?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la Supercopa de España, LaLiga Santander, la Copa del Rey y la UEFA Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2018-2019 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 28
RCD Mallorca
FC Barcelona

RCD Mallorca - FC Barcelona

Sábado, 13 de junio de 2020 22:00h
Estadio de Son Moix
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído