Horarios y TV del Elche CF vs FC Barcelona de LaLiga Santander

HORARIOS Y CANALES DE TV

Elche CF vs FC Barcelona en Televisión: Cuándo y dónde ver el partido

Publicación:31/03/2023 - 21:32h

Actualización:31/03/2023 - 21:32h

¿Cuándo y dónde ver el Elche CF-FC Barcelona? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de la jornada 27 de LaLiga Santander 2022-2023

Ver calendario del FC Barcelona

Elche CF y FC Barcelona se enfrentan este sábado 1 de abril a las 21:00 horas (9 PM CEST) en el estadio Martínez Valero (Elche). El encuentro corresponde a la jornada 27 de LaLiga Santander 2022-2023 y enfrenta al Elche entrenado por Sebastián Beccacece, (último clasificado con 13 puntos) y el Barça de Xavi Hernández (líder de la clasificación con 68 puntos). A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Elche-Barça será televisado en directo el sábado 1 de abril a las 21:00 horas​ por los canales M+ LaLiga, M+ LaLiga UHD, M+ LaLiga 2 y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales de TV que televisan el Elche CF-FC Barcelona en España

  • M+ LaLiga: Canal 52 de Movistar y 110 de Orange.
  • M+ LaLiga 2: Canal 55 de Movistar y 121 de Orange.
  • M+ LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange.
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Elche vs Barça de la jornada 27 de LaLiga Santander en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Elche CF vs FC Barcelona, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Elche CF vs FC Barcelona por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander 2022-2023 entre Elche y Barça puede verse en vivo a partir de las 15:00 horas  (3:00 PM, Washington) y las 12:00 (12:00 PM, Los Ángeles) a través de los canales ESPN+ y ESPN Deportes. En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Elche contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Star+, ESPN, ESPN 2, ViX, Tigo y SKY Sports.

País Horario Canales TV
Argentina 16:00 Star+, ESPN 2
Bolivia 15:00 Star+, ESPN 2
Brasil 16:00 Star+, ESPN 
Canada 15:00 canales sin confirmar
Chile 16:00 Star+, ESPN 2
Colombia 14:00 Star+, ESPN 2
Costa Rica 13:00 ViX, Tigo, SKY Sports (504-546)
Cuba 15:00 canales sin confirmar
Ecuador 14:00 Star+, ESPN 2
El Salvador 13:00 ViX, Tigo, SKY Sports (504-546)
Estados Unidos 15:00 - 12:00 ESPN+, ESPN Deportes
Guatemala 13:00 ViX, Tigo, SKY Sports (504-546)
Honduras ​​​​​​​13:00 ViX, Tigo, SKY Sports (504-546)
México ​​​​​​​13:00 SKY Sports
Nicaragua ​​​​​​​13:00 ViX, Tigo, SKY Sports (504-546)
Panamá 14:00 ViX, Tigo, SKY Sports (504-546)
Paraguay 15:00 Star+, ESPN 2
Perú ​​​​​​​14:00 Star+, ESPN 2
Puerto Rico 15:00 SKY Sports (504-546)
R Dominicana 15:00 SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay 16:00 Star+, ESPN 2
Venezuela 15:00 Star+, ESPN 2

Fútbol en vivo: Elche CF vs FC Barcelona por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrán seguir este partido de LaLiga Santander entre Elche CF y FC Barcelona. En Alemania, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en DAZN y DAZN 1 a partir de las 21:00 horas, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver este choque por LaLiga TV y otras plataformas a las 20:00 horas, igual que en la República de Irlanda. Los repasamos en detalle:

País Horario Canales TV
Alemania 21:00 DAZN, DAZN 1
Austria 21:00 DAZN
Dinamarca 21:00 TV2 Play, TV2 Sport X
Francia 21:00 beIN Sports
Italia 21:00 DAZN 
República de Irlanda 20:00 LaLiga TV, Viaplay Sports, Viaplay Sports 1
Noruega 21:00 TV 2 Play, TV 2 Play Premium
Portugal 21:00 Eleven Sports 1
Inglaterra 20:00 LaLiga TV, Viaplay Sports, Viaplay Sports 1
Suecia 21:00 C More Stream, C More Fotbol, C More Plus, C More Premium Plus

¿Qué partidos se juegan en la jornada 27 de LaLiga Santander 2022-2023?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la jornada 27 de LaLiga para la temporada 2022-2023: VER

¿Qué partidos juega el FC Barcelona esta temporada 2022-2023?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander y la Copa del Rey de Fútbol. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo todos los partidos del Fútbol Club Barcelona en la temporada 2022-2023:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2022-2023 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 38
Sevilla
FC Barcelona

Sevilla - FC Barcelona

Domingo, 26 de mayo de 2024 21:00h
Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído