Horarios del Elche-FC Barcelona de LaLiga

HORARIOS Y CANALES DE TV

Elche vs FC Barcelona en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga

Publicación:5/03/2022 - 16:28h

Actualización:5/03/2022 - 16:28h

¿Cuándo y dónde ver el Elche-FC Barcelona? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de la jornada 27 de LaLiga Santander 2021-22

Ver calendario del FC Barcelona

Elche y FC Barcelona se enfrentan este domingo 6 de marzo, a las 16:15 horas en el estadio Martínez Valero. El encuentro corresponde a la vigesimoséptima jornada de LaLiga Santander 2021-2022 y enfrenta al Elche de Francisco Rodríguez contra el Barça entrenado por Xavi Hernández. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Elche-Barça será televisado en directo el domingo 6 de marzo, a las 16:15 horas​ por el canal Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar. Además, también se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Elche-FC Barcelona en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Elche-FC Barcelona de la jornada 27 de LaLiga Santander en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Elche vs Barça, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Elche vs FC Barcelona por TV en América

En Estados Unidos, esta jornada de LaLiga entre Elche vs Barça puede verse en vivo a partir de las 10:15 horas horas a través de 'ESPN+. En Canadá, será retransmitido en TSN 4. En los países de Sudamérica, Centroamérica y Caribe en los que retransmiten el duelo, el partido entre el cuadro Ilicitano y blaugrana podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: 'Star+', DIRECTV GO, DIRECTV Sports  y SKY Sports.

País Horario Canales TV
Argentina 12:15 DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610-619)
Bolivia 11:15 Tigo Sports
Brasil 12:15 Star+
Canadá 10:15 TSN 4
Chile 12:15 DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610-619)
Colombia 10:15 DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610-619)
Costa Rica 9:15 SKY Sports (504-546)
Ecuador 10:15 DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610-619)
El Salvador 9:15 SKY Sports (504-546)
Estados Unidos 7:15 - 10:15 ESPN+
Guatemala 9:15 SKY Sports (504-546)
Honduras 9:15 SKY Sports (504-546)
México 9:15 SKY Sports
Nicaragua 9:15 SKY Sports (504-546)
Panamá 10:15 SKY Sports (504-546)
Perú 10:15 DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610-619)
R Dominicana 11:15 SKY Sports (504-546)
Uruguay 12:15 DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610-619)
Venezuela 11:15 DIRECTV GO, DIRECTV Sports

Fútbol en vivo: Elche vs FC Barcelona por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrán seguir este partido de LaLiga Santander entre Elche y FC Barcelona. En Alemania, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en DAZN a partir de las 16:15 horas, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver este choque por  LaLiga TV y Premier Sports 2 a las 15:15 horas, igual que en la República de Irlanda.

País Horario Canales TV
Alemania 16:15 DAZN
Francia 16:15  beIN SPORTS
Italia 16:15  DAZN
República de Irlanda 15:15  LaLiga TV
Portugal 15:15 Eleven Sports
Reino Unido 15:15 LaLiga TV

¿Qué partidos se juegan en la jornada 27 de LaLiga Santander 2021-2022?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la jornada 27 de LaLiga para la temporada 2021-2022: VER 

¿Qué partidos juega el FC Barcelona esta temporada 2021-2022?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander y Europa League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 15
FC Barcelona
Espanyol

FC Barcelona - Espanyol

Sábado, 31 de diciembre de 2022 14:00h
Spotify Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído