Guía internacional de horarios y canales de televisión que retransmiten en directo el partido fc barcelona vs eibar

EN DIRECTO: Barcelona vs Eibar (horarios y televisión internacional)

EN DIRECTO: Barcelona vs Eibar (horarios y televisión internacional)

Publicación:18/10/2014 - 09:16h

Actualización:

Entradas para los partidos del FC Barcelona

FC Barcelona y Eibar se enfrentan este sábado 18 de octubre en el Camp Nou. El partido corresponde a la octava jornada de liga y será ofrecido en directo por Canal 1, a partir de las 20:00. A continuación repasamos la guía internacional de horarios y televisión

(20:00 horas, Canal 1). FC Barcelona y Eibar se enfrentan este sábado 18 de octubre en el Camp Nou. El encuentro corresponde a la octava jornada de la Liga BBVA 2014-2015 y será ofrecido en directo por Canal 1. También puede verse online a través de Yomvi, que ofrecerá el encuentro con acceso desde cualquier PC, tableta o smartphone (solo para accesos desde España). Además, diferentes portales, como Rojadirecta, Bwin o Justin TV ofrecen ver en streaming el partido a través de plataformas P2P (señal internacional en abierto).

Ver online el Barcelona vs Eibar en Rojadirecta (en abierto / internacional)
Ver online el FC Barcelona-Eibar en Canal 1 (PPV)
Ver online el FC Barcelona vs Eibar en Yomvi (PPV-Online)

Guía internacional de horarios y canales de televisión que retransmiten en directo el partido FC Barcelona vs Eibar

En Estados Unidos, el partido que enfrenta a FC Barcelona y Eibar podrá verse: live 02:00 PM EST, (Nueva York) y 11:00 WST (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports en Español, SiriusXM FC y beIN Sports USA. En Canadá, el Barcelona-Eibar podrá verse en beIN Sports Canada y beIN Sports CONNECT Canada, a partir de las 02:00 P.M (Ottawa).

EUROPA. En Alemania, el partido podrá verse a través de LAOLA1.TV; en Francia a través de beIN Sports 2. En Holanda a través de Sport Select. En Italia en Sky*. En Portugal en Sport TV2. En el Reino Unido (19:00), a través de NOW TV, Sky Sports 5/HD, Sky Go y de Sky Go Extra. En Rusia a través de Setanta Sports Eurasia, Sport Plus, NTV Sport Online y de NTV Football.

ASIA/AFRICA/OCEANIA. En China, los canales Sina Sports, CCTV 5 VIP, QQ Sports Live y Star Sports China serán los encargados de retransmitir el encuentro. En la India, a través de StarSports Live Streaming, Star Sports 1 Asia y Star Sports HD 1 Asia. En Japón en los canales WOWOW y SKY PerfecTV LIVE. En África, podrá verse a través de SuperSport 5 Africa y en los Países Árabes en beIN Sports Arabia 2 HD y de beIN Sports Arabia 11 HD. En Australia, el Barça-Eibar podrá verse en Fox Sports.

En México, Centroamérica, Caribe, Sudamérica y Brasil, el Barcelona vs Eibar podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios:


  • Argentina (03:00 PM, Buenos Aires): ESPN / DIRECTV.
  • Bolivia (02:00 PM, La Paz): ESPN / DIRECTV.
  • Brasil (03:00 PM, Brasilia): ESPN.
  • Chile (03:00 PM, Santiago): ESPN / DIRECTV.
  • Colombia (01:00 PM, Bogotá): ESPN / DIRECTV.
  • Costa Rica (00:00 PM, San José): ESPN.
  • Cuba (02:00 PM, La Habana): ESPN.
  • Ecuador (01:00 PM, Quito): ESPN / DIRECTV.
  • El Salvador (00:00 PM, San Salvador): ESPN.
  • Guatemala (00:00 PM, Ciudad de Guatemala): ESPN.
  • Honduras (00:00 PM, Tegucigalpa): ESPN.
  • México (01:00 PM, Ciudad de México): TDN y Sky.
  • Nicaragua (00:00 PM, Managua): ESPN.
  • Panamá (01:00 PM, Ciudad de Panamá): ESPN.
  • Paraguay (02:00 PM, Asunción): ESPN / DIRECTV.
  • Perú (01:00 PM, Lima): ESPN / DIRECTV.
  • Puerto Rico (02:00 PM, San Juan): ESPN.
  • República Dominicana (02:00 PM, Santo Domingo): ESPN.
  • Uruguay (03:00 PM, Montevideo): ESPN / DIRECTV.
  • Venezuela (01:30 PM, Caracas): ESPN / DIRECTV.

Última hora del partido Barcelona-Eibar

Próximo partido del FC Barcelona

Champions League | Jornada 4
Dynamo Kiev
FC Barcelona

Dynamo Kiev - FC Barcelona

Martes, 24 de noviembre de 2020 21:00h
Estadio Olímpico de Kiev
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído