Guía internacional de horarios y canales de televisión que emiten en vivo el partido celta barcelona

EN DIRECTO: Celta vs FC Barcelona (horarios y TV internacional)

EN DIRECTO: Celta vs FC Barcelona (horarios y TV internacional)

Publicación:3/04/2015 - 10:33h

Actualización:

Ver calendario del FC Barcelona

Celta de Vigo y FC Barcelona se enfrentan este domingo 5 de abril en Balaídos. El partido corresponde a la 29ª jornada de la Liga BBVA y será ofrecido en directo a partir de las 21:00 / 9:00 PM. A continuación repasamos la guía internacional de horarios y televisión

(21:00 / 9:00 PM). Celta de Vigo y F.C. Barcelona se enfrentan este domingo 5 de abril en Balaídos. El encuentro corresponde a la 29ª jornada de la Liga BBVA y será ofrecido en directo por Canal 1 a partir de las nueve de la noche. También puede verse online a través de Yomvi, que ofrecerá el encuentro con acceso desde cualquier PC, tableta o smartphone (solo para accesos desde España). Además, diferentes portales, como Rojadirecta, Bwin o Justin TV ofrecen ver en streaming el partido a través de plataformas P2P (señal internacional en abierto).


Guía internacional de horarios y canales de televisión que retransmiten en directo el partido Celta de Vigo vs FC Barcelona

En Estados Unidos, el partido que enfrenta a Celta de Vigo y FC Barcelona podrá verse: live 3:00 PM (EST), (Washington) y 12:00 PM (WST) (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS CONNECT, Fubo TV y beIN Sports en Español. En Canadá, el Celta-Barcelona podrá verse en beIN SPORTS CONNECT Canada a partir de las 3:00 PM (Ottawa).

EUROPA. En Alemania, el partido podrá verse a través de LAOLA1.TV y TeleClub Sport Live. En Francia a través de beIN Sports 1 y beIN SPORTS CONNECT. En Holanda, a través del canal Sport1 Voetball. En Italia en Fox Sports HD. En Portugal en Sport TV1. En el Reino Unido, a través de NOW TV, Sky Go, Sky Go Extra y Sky Sports 5/HD. Y en Rusia a través de NTV Football, NTV Sport Online y Setanta Sports Eurasia.

ASIA/ÁFRICA/OCEANIA. En China, los canales QQ Sports Live, Star Sports China, LeTV, PPLive y Sina Sports serán los encargados de retransmitir el encuentro. En la India, a través de Star Sports HD 2 Asia y Star Sports 2 Asia. En Japón, en los canales WOWOW y SKY PerfecTV LIVE. En África, podrá verse a través de SuperSport 3 Africa y Canal Foot. En los Países Árabes en beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 13 HD, beIN Sports Arabia 2 HD. Y en Australia, el Celta-Barça podrá verse en Fox Sports 4 Australia, Fox Sports Play y Foxtel Play.

En México, Centroamérica, Caribe, Sudamérica y Brasil, el partido Celta de Vigo vs FC Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios:

  • Argentina (4:00 PM horas Buenos Aires): ESPN Play Argentina, ESPN3 South America, ESPN Andina, ESPN Play Latin America, ESPN Sur.
  • Bolivia (3:00 PM, La Paz): ESPN Play Argentina, ESPN3 South America, ESPN Sur, ESPN Andina, ESPN Play Latin America.
  • Brasil (4:00 PM, Brasilia): ESPN3 South America, Sports , ESPN Sur, ESPN Andina, ESPN Play Latin America.
  • Chile (4:00 PM, Santiago): ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN Sur, ESPN3 South America, ESPN Andina.
  • Colombia (2:00 PM, Bogotá): ESPN3 South America, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Sur, ESPN Andina.
  • Costa Rica (1:00 PM, San José): ESPN Play Argentina.
  • Cuba (3:00 PM, La Habana): sin confirmar.
  • Ecuador (2:00 PM, Quito): ESPN Play Latin America, ESPN3 South America, ESPN Andina, ESPN Sur.
  • El Salvador (1:00 PM, San Salvador): ESPN Andina, ESPN3 South America, ESPN Sur.
  • Guatemala (1:00 PM, Ciudad de Guatemala): ESPN Play.
  • Honduras (1:00 PM, Tegucigalpa): ESPN Play.
  • México (2:00 PM, Ciudad de México): ESPN Play Latin America, TDN, Blue To Go Video Everywhere.
  • Nicaragua (1:00 PM, Managua): ESPN Play.
  • Panamá (2:00 PM, Ciudad de Panamá): ESPN Play Latin America.
  • Paraguay (3:00 PM, Asunción): ESPN Play Latin America, ESPN Sur, ESPN3 South America, ESPN Andina.
  • Perú (2:00 PM, Lima): ESPN Sur, ESPN Andina, ESPN Play Latin America, ESPN3 South America.
  • Puerto Rico (3:00 PM, San Juan): DIRECTV Puerto Rico.
  • República Dominicana (3:00 PM, Santo Domingo): ESPN Play.
  • Uruguay (4:00 PM, Montevideo): ESPN3 South America, ESPN Andina, ESPN Play Latin America, ESPN Sur.
  • Venezuela (2:30 PM, Caracas): ESPN Andina, ESPN Sur, ESPN3 South America, ESPN Play Latin America.

El partido de la 29ª jornada de la Liga BBVA Celta de Vigo vs FC Barcelona se retransmitirá en varios países y en diferentes canales, pero si en tu país o región no se emite lo puedes escuchar en todo el mundo y en vivo a través de Radio Barça: en inglés, castellano y catalán.

Próximo partido del FC Barcelona

Amistosos | Partido único
FC Barcelona

VFB Stuttgart - FC Barcelona

Sábado, 31 de julio de 2021 18:00h
Mercedes-Benz Arena
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído