Guía internacional de horarios y canales de televisión que emiten en vivo el partido celta barcelona

EN DIRECTO: FC Barcelona vs Almería (horarios y TV internacional)

EN DIRECTO: FC Barcelona vs Almería (horarios y TV internacional)

Publicación:7/04/2015 - 03:00h

Actualización:

Entradas para los partidos del FC Barcelona

FC Barcelona y Almería se enfrentan este miércoles 8 de abril en el Camp Nou. El partido corresponde a la 30ª jornada de la Liga BBVA y será ofrecido en directo a partir de las 20:00 / 8:00 PM. A continuación repasamos la guía internacional de horarios y televisión

Tickets | Entradas para todos los partidos del FC Barcelona
Tickets | Entradas para el partido FC Barcelona vs Almería

(20:00 / 8:00 PM). F.C. Barcelona y Almería se enfrentan este miércoles 8 de abril en el Camp Nou. El encuentro corresponde a la 30ª jornada de la Liga BBVA y será ofrecido en directo por Canal Liga y Gol Televisión a partir de las ocho de la tarde. También puede verse online a través de Yomvi y Gol Stadium, que ofrecerán el encuentro con acceso desde cualquier PC, tableta o smartphone (solo para accesos desde España). Además, diferentes portales, como Rojadirecta, Bwin o Justin TV ofrecen ver en streaming el partido a través de plataformas P2P (señal internacional en abierto).


Guía internacional de horarios y canales de televisión que retransmiten en directo el partido FC Barcelona vs Almería

En Estados Unidos, el partido que enfrenta a FC Barcelona y Almería podrá verse: live 2:00 PM (EST), (Washington) y 11:00 AM (WST) (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN Sports en Español, beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports USA y Fubo TV. En Canadá, el Barcelona-Almería podrá verse en beIN SPORTS CONNECT Canada y beIN Sports Canada a partir de las 2:00 PM (Ottawa).

EUROPA. En Alemania, el partido podrá verse a través de LAOLA1.TV y TeleClub Sport Live. En Francia a través de beIN Sports 1 y beIN SPORTS CONNECT. En Holanda, a través del canal Sport1 Voetball. En Italia en Fox Sports HD. En Portugal en Sport TV2. En el Reino Unido, a través de Sky Go, Sky Go Extra, NOW TV y Sky Sports 5/HD. Y en Rusia a través de Setanta Sports Eurasia, NTV Football y NTV Sport Online.

ASIA/ÁFRICA/OCEANIA. En China, los canales QQ Sports Live, Star Sports China, LeTV, PPLive y Sina Sports serán los encargados de retransmitir el encuentro. En la India, a través de Star Sports 4 Asia y Star Sports HD 4. En Japón, en los canales WOWOW y SKY PerfecTV LIVE. En África, podrá verse a través de SuperSport 5 Africa y Canal Foot. En los Países Árabes en beIN Sports Arabia 2 HD y beIN SPORTS CONNECT Arabia. Y en Australia, el Barça-Almería podrá verse en Fox Sports 4 Australia y Foxtel Play.

En México, Centroamérica, Caribe, Sudamérica y Brasil, el partido FC Barcelona vs Almería podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios:

  • Argentina (3:00 PM horas Buenos Aires): DIRECTV Argentina, DIRECTV Play Latin America.
  • Bolivia (2:00 PM, La Paz): DIRECTV Bolivia, DIRECTV Play Latin America.
  • Brasil (3:00 PM, Brasilia): sin confirmar.
  • Chile (3:00 PM, Santiago): DIRECTV Chile, DIRECTV Play Latin America.
  • Colombia (1:00 PM, Bogotá): DIRECTV Colombia, DIRECTV Play Latin America.
  • Costa Rica (12:00 PM, San José): DIRECTV Play Latin America.
  • Cuba (2:00 PM, La Habana): DIRECTV Play Latin America.
  • Ecuador (1:00 PM, Quito): DIRECTV Play Latin America, DIRECTV Ecuador.
  • El Salvador (12:00 PM, San Salvador): DIRECTV Play Latin America.
  • Guatemala (12:00 PM, Ciudad de Guatemala): DIRECTV Play Latin America.
  • Honduras (12:00 PM, Tegucigalpa): DIRECTV Play Latin America.
  • México (1:00 PM, Ciudad de México): Blue To Go Video Everywhere, Planeta Fútbol.
  • Nicaragua (12:00 PM, Managua): DIRECTV Play Latin America.
  • Panamá (1:00 PM, Ciudad de Panamá): DIRECTV Play Latin America.
  • Paraguay (2:00 PM, Asunción): DIRECTV Paraguay, DIRECTV Play Latin America.
  • Perú (1:00 PM, Lima): DIRECTV Peru, DIRECTV Play Latin America.
  • Puerto Rico (2:00 PM, San Juan): DIRECTV Puerto Rico.
  • República Dominicana (2:00 PM, Santo Domingo): DIRECTV Play Latin America.
  • Uruguay (3:00 PM, Montevideo): DIRECTV Play Latin America, DIRECTV Uruguay.
  • Venezuela (1:30 PM, Caracas): DIRECTV Venezuela, DIRECTV Play Latin America.

El partido de la 30ª jornada de la Liga BBVA FC Barcelona vs Almería se retransmitirá en varios países y en diferentes canales, pero si en tu país o región no se emite lo puedes escuchar en todo el mundo y en vivo a través de Radio Barça: en inglés, castellano y catalán.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 3
FC Barcelona
Villarreal

FC Barcelona - Villarreal CF

Domingo, 27 de septiembre de 2020 21:00h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído