Horarios y televisión

EN DIRECTO: FC Barcelona vs Getafe (Horarios y televisión)

Publicación:8/03/2016 - 01:13h

Actualización:12/03/2016 - 17:59h

FC Barcelona y Getafe se enfrentan este sábado 12 de marzo en el Camp Nou. El partido corresponde a la jornada 29 de la Liga y podrá verse en directo a partir de las 16:00 horas / 4:00 PM (hora española). A continuación repasamos la guía internacional de horarios y canales de tv que retransmiten en vivo este partido

Entradas para los partidos del FC Barcelona

(16:00H / 4:00 PM). FC Barcelona y Getafe se enfrentan este domingo 12 de marzo en el Camp Nou. El encuentro corresponde a la 29ª jornada de la Liga BBVA 2015-2016 y será ofrecido en directo por Canal Liga (Movistar TV) y Abono Fútbol (Vodafone TV, Orange TV y Telecable) a partir de las cuatro de la tarde (hora española). También puede verse online a través de Movistar (Yomvi), Vodafone TV y Orange TV, que ofrecerán el encuentro con acceso desde cualquier PC, tableta o smartphone(solo para accesos desde España). Además, diferentes portales ofrecen ver en streaming el partido a través de sus plataformas (señal internacional en abierto o de pago según país). 

Cuándo y dónde se puede ver el partido FC Barcelona-Getafe

En Estados Unidos, el partido que enfrenta al FC Barcelona y al Getafe podrá verse: live 10:00 AM (EST), (Washington) y 7:00 AM (WST) (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN Sports USA, fuboTV y beIN Sports en Español. En Canadá, el partido de la 29ª jornada de Liga podrá verse en los canales beIN Sports Canada, beIN Sports en Español y beIN SPORTS CONNECT Canada a partir de las 10:00 AM (Toronto) y las 7:00 AM (Vancouver).

EUROPA. En Alemania, el partido podrá verse a través de LAOLA1.TV, TeleClub Sport Live, Goal TV y SPOX Live Stream a partir de las 4:00 PM. En Francia, a través de beIN Sports 2, beIN Sports MAX 6 a partir de las 4:00 PM. En Holanda, a través del canal Ziggo Sport (4:00 PM). En Italia, en Sky Sport Plus HD (4:00 PM). En Portugal, en Sport TV2 (3:00 PM). En el Reino Unido, a través de Sky Go UK, Sky Sports 2/HD y SKY GO Extra a las 3:00 PM. Y en Rusia, el partido Barcelona-Getafe podrá verse a través de LAOLA1.TV (6:00 PM).

ASIA/ÁFRICA/OCEANIA. En China, los canales PPTV Sport China y QQ Sports Live serán los encargados de retransmitir el partido del Barça en la Liga (11:00 PM). En la India, a través de Sony ESPN (8:30 PM). En Japón, en los canales SKY PerfecTV LIVE y WOWOW (12:00 AM). En África, podrá verse a través de SuperSport 7 Africa. En los Países Árabes, en beIN Sports Arabia 14 HD. Y en Australia, el Barcelona-Getafe podrá verse en los canales beIN SPORTS CONNECT Australia y beIN Sports Australia (2:00 AM).

En México, Centroamérica, Caribe, Sudamérica y Brasil, el partido Barcelona-Getafe podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios:

  • Argentina (12:00 PM, horas Buenos Aires): DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina, ESPN.
  • Bolivia (11:00 AM, La Paz): DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Bolivia, ESPN.
  • Brasil (1:00 PM, Brasilia): Fox Sports, ESPN.
  • Chile (12:00 PM, Santiago): DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile, ESPN.
  • Colombia (10:00 AM, Bogotá): DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes, ESPN.
  • Costa Rica (9:00 AM, San José): SKY Mexico.
  • Cuba (10:00 AM, La Habana): (s/c).
  • Ecuador (10:00 AM, Quito): DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador, ESPN.
  • El Salvador (9:00 AM, San Salvador): SKY Mexico.
  • Guatemala (9:00 AM, Ciudad de Guatemala): SKY Mexico.
  • Honduras (9:00 AM, Tegucigalpa): SKY Mexico.
  • México (9:00 AM, Ciudad de México): Blue To Go Video Everywhere, Planeta Fútbol, SKY Mexico.
  • Nicaragua (9:00 AM, Managua): SKY Mexico.
  • Panamá (10:00 AM, Ciudad de Panamá): SKY Mexico.
  • Paraguay (12:00 PM, Asunción): DIRECTV Play Deportes, ESPN.
  • Perú (10:00 AM, Lima): DIRECTV Play Deportes, ESPN.
  • Puerto Rico (11:00 AM, San Juan): DIRECTV Sports Puerto Rico.
  • República Dominicana (11:00 AM, Santo Domingo): SKY Mexico.
  • Uruguay (12:00 PM, Montevideo): DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay, ESPN.
  • Venezuela (10:30 AM, Caracas): DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela, ESPN.

El partido de la 29ª jornada de la Liga BBVA 2015-2016 FC Barcelona vs Getafe se retransmitirá en varios países y en diferentes canales, pero si en tu país o región no se emite lo puedes escuchar en todo el mundo y en vivo a través de Radio Barça: en inglés, castellano y catalán.

Próximo partido del FC Barcelona

Champions League | Jornada 5
Ferencvaros
FC Barcelona

Ferencvaros - FC Barcelona

Miércoles, 2 de diciembre de 2020 21:00h
Groupama Arena
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído