Guía internacional de horarios y canales de televisión que emiten en vivo el partido sevilla barcelona

EN DIRECTO: Sevilla vs Barcelona (horarios y TV internacional)

EN DIRECTO: Sevilla vs Barcelona (horarios y TV internacional)

Publicación:10/04/2015 - 03:00h

Actualización:

Entradas para los partidos del FC Barcelona

Sevilla y FC Barcelona se enfrentan este sábado 11 de abril en el Sánchez Pizjuán. El partido corresponde a la 31ª jornada de la Liga BBVA y será ofrecido en vivo a partir de las 20:00 / 8:00 PM. A continuación repasamos la guía internacional de horarios y televisión

(20:00 / 8:00 PM). Sevilla y F.C. Barcelona se enfrentan este sábado 11 de abril en el estadio Sánchez Pizjuán. El encuentro corresponde a la 31ª jornada de la Liga BBVA y será ofrecido en directo por Canal 1 a partir de las ocho de la tarde. También puede verse online a través de Yomvi, que ofrecerá el encuentro con acceso desde cualquier PC, tableta o smartphone (solo para accesos desde España). Además, diferentes portales, como Rojadirecta, Bwin o Justin TV ofrecen ver en streaming el partido a través de plataformas P2P (señal internacional en abierto).


Guía internacional de horarios y canales de televisión que retransmiten en directo el partido Sevilla vs FC Barcelona

En Estados Unidos, el partido que enfrenta a Sevilla y FC Barcelona podrá verse: live 2:00 PM (EST), (Washington) y 11:00 AM (WST) (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports en Español, Fubo TV y beIN Sports USA. En Canadá, el Sevilla-Barcelona podrá verse en beIN Sports Canada y beIN SPORTS CONNECT a partir de las 2:00 PM (Ottawa).

EUROPA. En Alemania, el partido podrá verse a través de LAOLA1.TV y TeleClub Sport Live. En Francia a través de beIN Sports 1 y beIN SPORTS CONNECT. En Holanda, a través del canal Sport1 Voetball. En Italia en Fox Sports HD. En Portugal en Sport TV2. En el Reino Unido, a través de Sky Sports 5/HD, Sky Go Extra y NOW TV, Sky Go. Y en Rusia a través de Setanta Sports Eurasia , NTV Sport Online, Sport Plus y NTV Football 2.

ASIA/ÁFRICA/OCEANIA. En China, los canales Star Sports 2 China, CCTV 5 VIP, CCTV-5, LeTV, Sina Sports, PPLive, CNTV Sports y QQ Sports Live serán los encargados de retransmitir el encuentro. En la India, a través de Star Sports HD 2 Asia y Star Sports 2 Asia. En Japón, en los canales WOWOW y SKY PerfecTV LIVE. En África, podrá verse a través de SuperSport 5 Africa y Canal Foot. En los Países Árabes en beIN Sports Arabia 13 HD, beIN Sports Arabia 2 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia y beIN Sports Arabia 16 HD. Y en Australia, el Sevilla-Barça podrá verse en Foxtel Play y Fox Sports 1.

En México, Centroamérica, Caribe, Sudamérica y Brasil, el partido Sevilla vs Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios:

  • Argentina (3:00 PM horas Buenos Aires): ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Andina, ESPN Sur.
  • Bolivia (2:00 PM, La Paz): ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN Sur, ESPN Andina.
  • Brasil (3:00 PM, Brasilia): ESPN Sur, ESPN Play Latin America, ESPN Andina.
  • Chile (3:00 PM, Santiago): ESPN Play Latin America, ESPN Andina, ESPN Sur, ESPN Play Argentina.
  • Colombia (1:00 PM, Bogotá): ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Andina, ESPN Sur.
  • Costa Rica (12:00 PM, San José): ESPN Play Argentina.
  • Cuba (2:00 PM, La Habana): sin confirmar.
  • Ecuador (1:00 PM, Quito): ESPN Andina, ESPN Play Latin America, ESPN Sur.
  • El Salvador (12:00 PM, San Salvador): ESPN Sur, ESPN Andina.
  • Guatemala (12:00 PM, Ciudad de Guatemala): ESPN Play.
  • Honduras (12:00 PM, Tegucigalpa): ESPN Play.
  • México (1:00 PM, Ciudad de México): Blue To Go Video Everywhere, ESPN Play Latin America.
  • Nicaragua (12:00 PM, Managua): ESPN Play.
  • Panamá (1:00 PM, Ciudad de Panamá): ESPN Play Latin America.
  • Paraguay (2:00 PM, Asunción): ESPN Sur, ESPN Play Latin America, ESPN Andina.
  • Perú (1:00 PM, Lima): ESPN Play Latin America, ESPN Sur, ESPN Andina.
  • Puerto Rico (2:00 PM, San Juan): DIRECTV Puerto Rico.
  • República Dominicana (2:00 PM, Santo Domingo): ESPN Play.
  • Uruguay (3:00 PM, Montevideo): ESPN Sur, ESPN Andina, ESPN Play Latin America.
  • Venezuela (1:30 PM, Caracas): ESPN Andina, ESPN Sur, ESPN Play Latin America.

El partido de la 31ª jornada de la Liga BBVA Sevilla vs FC Barcelona se retransmitirá en varios países y en diferentes canales, pero si en tu país o región no se emite lo puedes escuchar en todo el mundo y en vivo a través de Radio Barça: en inglés, castellano y catalán.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 3
FC Barcelona
Villarreal

FC Barcelona - Villarreal CF

Domingo, 27 de septiembre de 2020 21:00h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído