ESTADÍSTICAS FC BARCELONA 1-0 UD LAS PALMAS

FC BARCELONA 1 LAS PALMAS 0

FC BARCELONA-LAS PALMAS (1-0): Vídeo resumen, gol y mejores jugadas del partido de LaLiga EA SPORTS

Publicación:30/03/2024 - 23:36h

Actualización:30/03/2024 - 23:36h

Vídeo resumen, gol y mejores jugadas del FC Barcelona-UD Las Palmas de la jornada 30 de LaLiga EA SPORTS 2023/2024. Un gol de Raphinha da tres puntos clave al cuadro azulgrana para mantenerse vivo en la pelea por el campeonato

El FC Barcelona mantiene la buena 'racha' en el regreso del parón de selecciones. Han sumado un triunfo clave y una nueva portería a cero para presionar al Real Madrid en lo más alto de la clasificación. Han terminado 'sufriendo' más de la cuenta contra Las Palmas, que jugó con diez jugadores por más de 70 minutos, pero el gol de Raphinha ha salvado la historia para los azulgrana.

Los de Xavi Hernández no han mostrado su versión más brillante, pero han sacado una victoria que puede ser clave en el tramo final de LaLiga EA SPORTS y que les sirve de 'test' para la visita al París Saint-Germain en el Parque de los Príncipes en once días. El Barça cumple y asume el reto de pelear hasta el final,

A continuación, repasamos el vídeo resumen más completo del triunfo del FC Barcelona ante Las Palmas (1-0)  en el partido correspondiente a la jornada 30 de LaLiga EA SPORTS 2023/2024:

Goles del Barça-Las Palmas

• 1-0, Raphinha (min. 59): Tras firmar ocasiones de todos los 'colores' y ver cómo le anulaban un gol en la primera mitad, tras revisión del VAR, Raphinha tuvo su venganza en la segunda mitad: Recibió un gran pase picado de Joao Félix que le sirvió para conectar un potentísimo cabezazo que se coló en la portería de Aarón sin posible disputa.