FC Barcelona vs Deportivo Alavés TV Online

Horarios y canales de TV

FC Barcelona vs Alavés en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga Santander

Publicación:16/08/2018 - 10:38h

Actualización:18/08/2018 - 23:58h

¿Cuándo y dónde ver el FC Barcelona-Deportivo Alavés? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online la primera jornada de LaLiga Santander 2018-2019. En España, puedes ver el partido el sábado 18 de agosto a las 22:15 horas

Entradas para los partidos del FC Barcelona

FC Barcelona y Deportivo Alavés se enfrentan este sábado 18 de agosto, a las 22:15 hora española, en el Camp Nou. El encuentro corresponde a la jornada 1 de LaLiga Santander 2018-2019, primera del campeonato, y enfrenta al Barça de Ernesto Valverde contra el Deportivo Alavés entrenado por el ex azulgrana Abelardo Fernández. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Deportivo Alavés será televisado en directo el sábado 18 de agosto a las 22:15 horas por los canales Movistar Partidazo (canal 46 de Movistar ), LaLiga TV (Bar) y LaLiga TV M1 (Bar), a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán también el partido en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone. Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el Barcelona-Alavés en directo a través de sus plataformas.

Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido FC Barcelona vs Alavés, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Alavés hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre Barcelona y Deportivo Alavés puede verse en vivo a partir de las 16:15 (4:15 PM, Washington) y las 13:15 (1:15 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Barcelona contra Alavés podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: ESPN Play, ESPN 2, ESPN 2 Andino, TDN, Fox Premium 1 Brasil. 

País Horario Canales TV
Argentina 17:15 ESPN Play
Bolivia 16:15 ESPN 2
Brasil 17:15 Fox Premium 1
Canada 16:15 beIN Sports
Chile 17:15 ESPN 2
Colombia 15:15 ESPN 2 Andino
C.Rica 14:15 TDN
Cuba 16:15 Tele Rebelde
Ecuador 15:15 ESPN 2 Andino
El.Salvador 14:15 TDN
Estados.Unidos 16:15 - 13:15 beIN Sports
Guatemala 14:15 TDN
Honduras 14:15 TDN
México 15:15 TDN
Nicaragua 14:15 TDN
Panamá 15:15 TDN
Paraguay 16:15 sin confirmar
Perú 15:15 ESPN 2
Puerto.Rico 16:15 TDN
R.Dominicana 16:15 TDN
Uruguay 17:15 sin confirmar
Venezuela 16:15 ESPN 2 Andino

¿Qué partidos se juegan en la jornada 1 de LaLiga Santander 2018-19?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 1ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2018-2019, primera del campeonato: VER HORARIOS Y RESULTADOS JORNADA 1 DE LALIGA SANTANDER

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2018-2019?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la Supercopa de España, LaLiga Santander, la Copa del Rey y la UEFA Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

.Partidos televisados del FC  Barcelona 2018-2019 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV

Próximo partido del FC Barcelona

Champions League | Jornada 5
Ferencvaros
FC Barcelona

Ferencvaros - FC Barcelona

Miércoles, 2 de diciembre de 2020 21:00h
Groupama Arena
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído