fc barcelona cadiz tv online

Horarios y canales de TV

FC Barcelona vs Cádiz en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga

Publicación:20/02/2021 - 10:11h

Actualización:20/02/2021 - 12:21h

¿Cuándo y dónde ver el FC Barcelona-Cádiz? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de la jornada 24 de LaLiga Santander 2020-21

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y Cádiz CF se enfrentan este domingo 21 de febrero, a las 14:00 hora española, en el Estadio del Camp Nou. El encuentro corresponde a la jornada 24 de LaLiga Santander 2020-2021 y enfrenta al Barça de Ronald Koeman contra el Cádiz entrenado por Álvaro Cervera. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Cádiz será televisado en directo el domingo 21 de febrero a las 14:00 horas (2 PM CET) por los canales Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1 y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el FC Barcelona-Cádiz en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido Barcelona contra Cádiz de la jornada 24 de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido FC Barcelona vs Cádiz CF, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Cádiz CF hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre FC Barcelona y Cádiz CF puede verse en vivo a partir de las 08:00 (8 AM, Washington) y las 05:00 (5 AM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS y Fanatiz.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Barcelona contra Cádiz podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: beIN Sports, DIRECTV, SKY Sports y ESPN. 

País Horario Canales TV
Argentina 10:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Bolivia 09:00 sin confirmar
Brasil 10:00 ESPN Brasil
Canada 08:00 beIN Sports
Chile 10:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Colombia 08:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Costa Rica 07:00 SKY Sports (canales 504-546)
Cuba 09:00 Tele Rebelde
Ecuador 08:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
El Salvador 07:00 SKY Sports (canales 504-546)
Estados Unidos 08:00 - 05:00 beIN Sports, Fanatiz
Guatemala 07:00 SKY Sports (canales 504-546)
Honduras 07:00 SKY Sports (canales 504-546)
México 07:00 SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua 07:00 SKY Sports (canales 504-546)
Panamá 08:00 SKY Sports (canales 504-546)
Paraguay 10:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Perú 08:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Puerto Rico 09:00 SKY Sports (canales 504-546)
R Dominicana 09:00 SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay 10:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Venezuela 09:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 24 de LaLiga Santander 2020-2021?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 24ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2020-2021: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2020-2021?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Próximo partido del FC Barcelona

Champions League | Vuelta
PSG
FC Barcelona

PSG - FC Barcelona

Miércoles, 10 de marzo de 2021 21:00h
Estadio Parque de los Príncipes
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído