horarios tv barcelona celta

Horarios y canales de TV

FC Barcelona vs Celta de Vigo en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga Santander 2019-20

Publicación:7/11/2019 - 21:04h

Actualización:7/11/2019 - 21:04h

¿Cuándo y dónde ver el partido FC Barcelona-Celta de Vigo? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online la jornada 13 de LaLiga Santander

Entradas para los partidos del FC Barcelona

FC Barcelona y Celta de Vigo se enfrentan este sábado 9 de noviembre, a las 21:00 hora española, en el Camp Nou (Barcelona). El encuentro corresponde a la jornada 13 de LaLiga Santander 2019-2020 y enfrenta al Barça de Ernesto Valverde contra el Celta de Vigo entrenado por Fran Escribá. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Celta será televisado en directo el sábado 9 de noviembre a las 21:00 horas por los canales Partidazo en Movistar LaLiga, M. Partidazo UHD, mitele PLUS y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar, Orange, Jazztel y Mitele, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el FC Barcelona-Celta de Vigo en España

  • Movistar Partidazo: Canal 46 de Movistar
  • Movistar Partidazo UHD: Canal 440 de Movistar
  • Orange TV: Canales 110 UHD 111
  • Jazztel TV: Canales 108-109. El Partidazo de cada jornada de LaLiga Santander en calidad 4K
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)
  • mitele PLUS: Disponible en móvil, tablet, ordenador y Samart TV (iOS, Android, Chrome, Mozilla, Edge, Samsung LG VEWD, Android TV, Apple TV, Hisense, Chromecast, Fire TV Stick y PlayStation 4

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido Barcelona-Celta de Vigo de la jornada 13 de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el FC Barcelona vs Celta de Vigo, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Celta hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre FC Barcelona y Celta de Vigo puede verse en vivo a partir de las 15:00 (03:00 PM, Washington) y las 12:00 (12:00 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ y Fanatiz.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Barcelona contra Celta podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: ESPN, beIN Sports y SKY Sports. 

País Horario Canales TV
Argentina 17:00 ESPN Internacional
Bolivia 16:00 ESPN Internacional
Brasil 17:00 ESPN Brasil
Canada 15:00 sin confirmar
Chile 17:00 ESPN Internacional
Colombia 15:00 ESPN Internacional
Costa Rica 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
Cuba 16:00 Tele Rebelde
Ecuador 15:00 ESPN Internacional
El Salvador 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
Estados Unidos 15:00 - 12:00 beIN Sports, beIN Sports 4, beIN SPORTS Ñ, Fanatiz
Guatemala 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
Honduras 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
México 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
Panamá 15:00 SKY Sports (canales 504-546)
Paraguay 17:00 ESPN Internacional
Perú 15:00 ESPN Internacional
Puerto Rico 16:00 SKY Sports (canales 504-546)
R Dominicana 16:00 SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay 17:00 ESPN Internacional
Venezuela 16:00 ESPN Internacional

 

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 13 de LaLiga Santander 2019-20?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 13ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2019-2020: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2019-2020?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2019-2020 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 14
Leganés
FC Barcelona

Leganés - FC Barcelona

Sábado, 23 de noviembre de 2019 13:00h
Estadio Municipal de Butarque
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído