horarios tv barcelona celta (1)

Horarios y canales de TV

FC Barcelona vs Celta Vigo en TV: Cuándo y dónde ver el partido

Publicación:14/05/2021 - 13:27h

Actualización:14/05/2021 - 14:41h

¿Cuándo y dónde ver el FC Barcelona-Celta de Vigo? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de la jornada 37 de LaLiga Santander 2020-2021

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y Celta de Vigo se enfrentan este domingo 16 de mayo, a las 18:30 hora española, en el Estadio del Camp Nou. El encuentro corresponde a la jornada 37 de LaLiga Santander 2020-2021 y enfrenta al Barça de Ronald Koeman contra el Celta entrenado por Eduardo Coudet. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Celta será televisado en directo el domingo 16 de mayo a las 18:30 horas por los canales Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 2, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el FC Barcelona-Celta Vigo en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 2: Canal 48 de Movistar y 117 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido Barcelona contra Celta de la jornada 37 de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido FC Barcelona vs Celta de Vigo, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Celta Vigo hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre FC Barcelona y Celta Vigo puede verse en vivo a partir de las 12:30 (12:30 PM, Washington) y las 09:30 (9:30 AM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS y Fanatiz.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Barcelona contra Celta podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: ESPN, beIN Sports y SKY Sports. 

País Horario Canales TV
Argentina 13:30 ESPN
Bolivia 12:30 ESPN
Brasil 13:30 ESPN Brasil
Canada 12:30 beIN Sports
Chile 12:30 ESPN
Colombia 11:30 ESPN
Costa Rica 10:30 SKY Sports (canales 504-546)
Cuba 12:30 Tele Rebelde
Ecuador 11:30 ESPN
El Salvador 10:30 SKY Sports (canales 504-546)
Estados Unidos 12:30 - 09:30 beIN Sports, Fanatiz
Guatemala 10:30 SKY Sports (canales 504-546)
Honduras 10:30 SKY Sports (canales 504-546)
México 11:30 SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua 10:30 SKY Sports (canales 504-546)
Panamá 11:30 SKY Sports (canales 504-546)
Paraguay 11:30 ESPN
Perú 11:30 ESPN
Puerto Rico 12:30 SKY Sports (canales 504-546)
R Dominicana 12:30 SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay 13:30 ESPN
Venezuela 12:30 ESPN

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 37 de LaLiga Santander 2020-2021?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 37ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2020-2021: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2020-2021?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

Hoy destacamos

Lo más leído