horarios tv barcelona eibar (1)

Horarios y canales de TV

FC Barcelona vs Eibar en TV: Cuándo y dónde ver el partido

Publicación:27/12/2020 - 22:52h

Actualización:27/12/2020 - 23:04h

¿Cuándo y dónde ver el FC Barcelona-Eibar? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de la jornada 16 de LaLiga Santander 2020-21

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y Eibar se enfrentan este martes 29 de diciembre, a las 19:15 hora española, en el Estadio del Camp Nou. El encuentro corresponde a la jornada 16 de LaLiga Santander 2020-2021 y enfrenta al Barça de Ronald Koeman contra el Eibar entrenado por José Luis Mendilibar. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Eibar será televisado en directo el martes 29 de diciembre a las 19:15 horas por los canales Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el FC Barcelona-Eibar en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido Barcelona contra Eibar de la jornada 16 de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido FC Barcelona vs Eibar, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Eibar hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre FC Barcelona y Eibar puede verse en vivo a partir de las 13:15 (1:15 PM, Washington) y las 10:15 (10:15 AM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS y Fanatiz.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Barcelona contra Eibar podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: beIN Sports, DIRECTV Sports, TigoSports, ESPN y SKY Sports. 

País Horario Canales TV
Argentina 15:15 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Bolivia 14:15 Tigo Sports
Brasil 15:15 ESPN Brasil
Canada 13:15 beIN Sports
Chile 15:15 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Colombia 13:15 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Costa Rica 12:15 SKY Sports (canales 504-546)
Cuba 14:15 Tele Rebelde
Ecuador 13:15 DIRECTV Sports (canales 610-619)
El Salvador 12:15 SKY Sports (canales 504-546)
Estados Unidos 13:15 - 10:15 beIN Sports, Fanatiz
Guatemala 12:15 SKY Sports (canales 504-546)
Honduras 12:15 SKY Sports (canales 504-546)
México 12:15 SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua 12:15 SKY Sports (canales 504-546)
Panamá 13:15 SKY Sports (canales 504-546)
Paraguay 15:15 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Perú 13:15 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Puerto Rico 14:15 SKY Sports (canales 504-546)
R Dominicana 14:15 SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay 15:15 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Venezuela 14:15 DIRECTV Sports (canales 610-619)

 

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 16 de LaLiga Santander 2020-2021?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 16ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2020-2021: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2020-2021?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2020-2021 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 35
FC Barcelona
Atlético Madrid

FC Barcelona - Atlético Madrid

Sábado, 8 de mayo de 2021 16:15h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído