horarios tv barcelona elche

Horarios y canales de TV

FC Barcelona vs Elche en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga

Publicación:23/02/2021 - 18:39h

Actualización:23/02/2021 - 18:47h

¿Cuándo y dónde ver el FC Barcelona-Elche? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido aplazado de la jornada 1 de LaLiga Santander 2020-21

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y Elche se enfrentan este miércoles 24 de febrero, a las 19:00 hora española, en el Estadio del Camp Nou. El encuentro, aplazado, corresponde a la jornada 1 de LaLiga Santander 2020-2021 y enfrenta al Barça de Ronald Koeman contra el Elche entrenado por Fran Escribá. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Elche será televisado en directo el miércoles 24 de febrero a las 19:00 horas (7 PM CET) por los canales Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1 y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el FC Barcelona-Elche en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido Barcelona contra Elche de la jornada 1 de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido FC Barcelona vs Elche, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Elche CF hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre FC Barcelona y Elche puede verse en vivo a partir de las 13:00 (1 PM, Washington) y las 1':00 (10 AM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS y Fanatiz.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Barcelona contra Elche podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: beIN Sports, SKY Sports y ESPN. 

País Horario Canales TV
Argentina 15:00 ESPN 2
Bolivia 14:00 ESPN 2
Brasil 15:00 ESPN Brasil
Canada 13:00 beIN Sports
Chile 15:00 ESPN 2
Colombia 13:00 ESPN 2
Costa Rica 12:00 SKY Sports (canales 504-546)
Cuba 14:00 Tele Rebelde
Ecuador 13:00 ESPN 2
El Salvador 12:00 SKY Sports (canales 504-546)
Estados Unidos 13:00 - 10:00 beIN Sports, Fanatiz
Guatemala 12:00 SKY Sports (canales 504-546)
Honduras 12:00 SKY Sports (canales 504-546)
México 12:00 SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua 12:00 SKY Sports (canales 504-546)
Panamá 13:00 SKY Sports (canales 504-546)
Paraguay 15:00 ESPN 2
Perú 13:00 ESPN 2
Puerto Rico 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
R Dominicana 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay 15:00 ESPN 2
Venezuela 14:00 ESPN 2

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 1 de LaLiga Santander 2020-2021?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 1ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2020-2021: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2020-2021?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Próximo partido del FC Barcelona

Champions League | Vuelta
PSG
FC Barcelona

PSG - FC Barcelona

Miércoles, 10 de marzo de 2021 21:00h
Estadio Parque de los Príncipes
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído