horarios tv barcelona espanyol

Horarios y canales de TV

FC Barcelona vs Espanyol en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga 2019-20

Publicación:6/07/2020 - 22:46h

Actualización:7/07/2020 - 01:14h

¿Cuándo y dónde ver el partido FC Barcelona-Espanyol? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online la jornada 35 de LaLiga

Entradas para los partidos del FC Barcelona

FC Barcelona y RCD Espanyol se enfrentan este miércoles 8 de julio, a las 22:00 hora española, en el Estadio del Camp Nou (Barcelona). El encuentro corresponde a la jornada 35 de LaLiga Santander 2019-2020 y enfrenta al Barça de Quique Setién contra el Espanyol entrenado por Abelardo. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Espanyol será televisado en directo el miércoles 8 de julio a las 22:00 horas por los canales Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 5, M. LaLiga UHD, mitele PLUS y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar, Orange, Jazztel y Mitele, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el FC Barcelona-Espanyol en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar
  • Movistar LaLiga 5: Canal 177 de Movistar y 120 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar
  • Orange TV: Canal 110 de Orange
  • Jazztel TV: Canales 108-109. El Partidazo de cada jornada de LaLiga Santander en calidad 4K
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)
  • mitele PLUS: Disponible en móvil, tablet, ordenador y Smart TV (iOS, Android, Chrome, Mozilla, Edge, Samsung LG VEWD, Android TV, Apple TV, Hisense, Chromecast, Fire TV Stick y PlayStation 4

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido Barcelona contra Espanyol de la jornada 35 de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el FC Barcelona vs RCD Espanyol, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Espanyol hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre FC Barcelona y Espanyol puede verse en vivo a partir de las 16:00 (4:00 PM, Washington) y las 13:00 (1:00 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ y Fanatiz.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Barcelona contra Espanyol podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: ESPN, SKY Sports y ESPN Brasil. 

País Horario Canales TV
Argentina 17:00 ESPN 2
Bolivia 16:00 ESPN 2
Brasil 17:00 ESPN Brasil
Canada 16:00 beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ
Chile 16:00 ESPN 2
Colombia 15:00 ESPN 2 Andino
Costa Rica 14:00 SKY Sports (canales 504-546), TUDN
Cuba 16:00 Tele Rebelde
Ecuador 15:00 ESPN 2
El Salvador 14:00 SKY Sports (canales 504-546), TUDN
Estados Unidos 16:00 - 13:00 beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ, Fanatiz
Guatemala 14:00 SKY Sports (canales 504-546), TUDN
Honduras 14:00 SKY Sports (canales 504-546), TUDN
México 15:00 SKY Sports (canales 504-546), TUDN
Nicaragua 14:00 SKY Sports (canales 504-546), TUDN
Panamá 15:00 SKY Sports (canales 504-546), TUDN
Paraguay 16:00 ESPN 2
Perú 15:00 ESPN 2
Puerto Rico 16:00 SKY Sports (canales 504-546), TUDN
R Dominicana 16:00 SKY Sports (canales 504-546), TUDN
Uruguay 17:00 ESPN 2
Venezuela 16:00 ESPN 2 Andino

 

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 35 de LaLiga Santander 2019-20?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 35ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2019-2020: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2019-2020?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2019-2020 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

Champions League | Vuelta
FC Barcelona
Nápoles

FC Barcelona - Nápoles

Sábado, 8 de agosto de 2020 21:00h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído