Horarios y TV del FC Barcelona vs Getafe CF de LaLiga

HORARIOS Y CANALES DE TV

FC Barcelona vs Getafe en Televisión: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga EA Sports

Publicación:23/02/2024 - 17:17h

Actualización:24/02/2024 - 02:08h

¿Cuándo y dónde ver el FC Barcelona-Getafe CF? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de la jornada 26 de LaLiga EA Sports 2023/2024

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y Getafe se enfrentan este sábado 24 de febrero de 2024, a partir de las 16:15 horas (4:15 PM CET), en el Estadi Olímpic Lluís Compannys (Barcelona). El encuentro corresponde a la jornada 26 de LaLiga EA SPORTS 2023-2024 y enfrenta al Barça entrenado por Xavi Hernández (tercero en la clasificación con 54 puntos) y el Getafe de José Bordalás (decimo, con 34 unidades). A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Getafe será televisado en directo el sábado 24 de febrero a las 16:15 horas por los canales M+ LaLiga TV,  M+ LaLigaTV 2, M+ LaLiga TV UHD y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales de TV que televisan el FC Barcelona-Getafe CFen España

  • M+ LaLiga TV: Canal 54 de Movistar y 110 de Orange.
  • M+ LaLiga TV 2: Canal 57 de Movistar y 112 de Orange.
  • M+ LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange.
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el FC Barcelona-Getafe CF de la jornada 24 de LaLiga EA SPORTS en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido FC Barcelona vs Getafe CF, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: FC Barcelona vs Getafe CF por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga EA SPORTS 2023-2024 entre FC Barcelona y Getafe CF puede verse en vivo a partir de las 10:15 horas (10:15 AM, Washington) y las 7:15 (7:15 AM, Los Ángeles) a través de ESPN. En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido FC Barcelona contra Getafe CF podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Star+, ESPN 2, Star+ y SKY Sports.

País Horario Canales TV
Argentina 12:15 Star+, ESPN 2
Bolivia 11:15 Star+, ESPN 2
Brasil 12:15  Star+
Canadá  10:15 TSN 1
Chile 12:15 Star+, ESPN 2
Colombia 10:15 Star+, ESPN 2
Costa Rica 9:15 SKY Sports (504-546)
Cuba 11:15 canales sin confirmar
Ecuador 10:15 Star+, ESPN 2
El Salvador 9:15 SKY Sports (504-546)
Estados Unidos 10:15 ESPN+
Guatemala 9:15 SKY Sports (504-546)
Honduras 9:15 SKY Sports (504-546)
México 9:15 SKY Sports
Nicaragua 9:15 SKY Sports (504-546)
Panamá 9:15 SKY Sports (504-546)
Paraguay 12:15  Star+, ESPN 2
Perú 10:15 Star+, ESPN 2
R Dominicana 11:15 SKY Sports (504-546)
Uruguay 12:15  Star+, ESPN 2
Venezuela 11:15 Star+, ESPN 2

Fútbol en vivo: FC Barcelona vs Getafe CF por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrán seguir este partido de LaLiga entre FC Barcelona y Getafe CF. En Francia, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en beIN SPORTS HD 1 y beIN SPORTS MAX 9 a partir de las 16:15 horas, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver este choque por LaLiga TV y otras plataformas a las 15:15 horas, igual que en la República de Irlanda.

País Horario Canales TV
Alemania 16:15  DAZN, DAZN 1, OneFootball PPV
Austria 16:15  DAZN
Dinamarca 16:15  TV2 Play, TV2 Sport X
Francia 16:15  beIN SPORTS HD 1, beIN SPORTS MAX 9
Finlandia 16:15  C More Suomi
Italia 16:15  DAZN
República de Irlanda 15:15  LaLiga TV
Noruega 16:15  TV 2 Play, TV 2 Play Premium
Portugal 16:15  Eleven Sports 1
Inglaterra 15:15 LaLiga TV
Suecia 16:15  C More Stream, C More Fotbol, C More Plus, C More Premium Plus

¿Qué partidos se juegan en la jornada 26 de LaLiga EA SPORTS 2023-2024?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la jornada 26 de LaLiga EA SPORTS para la temporada 2023-2024: VER

¿Qué partidos juega el FC Barcelona esta temporada 2023-2024?

En esta temporada 2023-2024, el FC Barcelona disputa LaLiga y Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo todos los partidos del Fútbol Club Barcelona de cara a la temporada 2023-2024:

Partidos televisados del FC  Barcelona | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 32
Real Madrid
FC Barcelona

Real Madrid - FC Barcelona

Domingo, 21 de abril de 2024 21:00h
Estadio Santiago Bernabéu
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído