horarios tv barcelona getafe (1)

Horarios y canales de TV

FC Barcelona vs Getafe en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga

Publicación:20/04/2021 - 12:08h

Actualización:20/04/2021 - 12:24h

¿Cuándo y dónde ver el FC Barcelona-Getafe? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de la jornada 31 de LaLiga Santander 2020-21

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y Getafe se enfrentan este jueves 22 de abril, a las 22:00 hora española, en el Estadio del Camp Nou. El encuentro corresponde a la jornada 31 de LaLiga Santander 2020-2021 y enfrenta al Barça de Ronald Koeman contra el Getafe entrenado por José Bordalás. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Getafe será televisado en directo el jueves 22 de abril a las 22:00 horas por los canales Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 3, Movistar LaLiga UHD, LaLiga TV M1 (Bar) y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el FC Barcelona-Getafe en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 3: Canal 49 de Movistar y 118 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar) y LaLiga TV M1 (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido Barcelona contra Getafe de la jornada 31 de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido FC Barcelona vs Getafe, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Getafe hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre FC Barcelona y Getafe puede verse en vivo a partir de las 16:00 (4:00 PM, Washington) y las 13:00 (1:00 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS y Fanatiz.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Barcelona contra Getafe podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: beIN Sports, ESPN y SKY Sports. 

País Horario Canales TV
Argentina 17:00 ESPN 2, ESPN Play
Bolivia 16:00 ESPN 2, ESPN Play
Brasil 17:00 ESPN Brasil
Canada 16:00 beIN Sports
Chile 16:00 ESPN 2, ESPN Play
Colombia 15:00 ESPN Andino, ESPN Play
Costa Rica 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
Cuba 16:00 Tele Rebelde
Ecuador 15:00 ESPN 2, ESPN Play
El Salvador 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
Estados Unidos 16:00 - 13:00 beIN Sports, Fanatiz
Guatemala 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
Honduras 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
México 15:00 SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
Panamá 15:00 SKY Sports (canales 504-546)
Paraguay 16:00 ESPN 2, ESPN Play
Perú 15:00 ESPN 2, ESPN Play
Puerto Rico 16:00 SKY Sports (canales 504-546)
R Dominicana 16:00 SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay 17:00 ESPN 2, ESPN Play
Venezuela 16:00 ESPN 2, ESPN Play

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 31 de LaLiga Santander 2020-2021?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 31ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2020-2021: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2020-2021?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 37
FC Barcelona
Celta de Vigo

FC Barcelona - Celta de Vigo

Domingo, 16 de mayo de 2021 18:30h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído