FC Barcelona vs Getafe FC TV Online

Horarios y canales de TV

FC Barcelona vs Getafe en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga Santander

Publicación:10/05/2019 - 18:38h

Actualización:12/05/2019 - 20:17h

¿Cuándo y dónde ver el partido FC Barcelona-Getafe? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online la jornada 37 de LaLiga Santander 2018-2019. En España, puedes ver el partido el domingo 12 de mayo a las 18:30 horas

Entradas para los partidos del FC Barcelona

FC Barcelona y Getafe se enfrentan este domingo 12 de mayo, a las 18:30 hora española, en el Camp Nou. El encuentro corresponde a la jornada 37 de LaLiga Santander y enfrenta al Barça de Ernesto Valverde, campeón de Liga, contra el Getafe entrenado por José Bordalás. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Getafe será televisado en directo el domingo 12 de mayo a las 18:30 horas por los canales beIN LaLiga 1 (canal 48 de Movistar ), beIN LaLiga MAX 1, beIN Sports LaLiga 4K y LaLiga TV Bar y LaLiga TV M1 (canal exclusivo para locales públicos), a través de los operadores Movistar , Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el partido en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone.

Canales que televisan el FC Barcelona-Getafe en España

  • beIN LaLiga 1: Canal 48 de Movistar , canal 302 de Vodafone, canal 76 de Orange TV Fútbol y canal 101 de Telecable
  • beIN LaLiga MAX 1
  • beIN LaLiga 4K: Canal 441 de Movistar (sólo Fibra y ADSL)
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)
  • LaLiga TV M1 (Bar)

Además, diferentes canales internacionales de TV ofrecen ver el partido FC Barcelona-Getafe de la jornada 37 de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el FC Barcelona vs Getafe, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Getafe hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre Barcelona y Getafe puede verse en vivo a partir de las 12:30 (12:30 PM, Washington) y las 09:30 (09:30 AM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS 4, beIN SPORTS Ñ y Fanatiz.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Barcelona contra Getafe podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: ESPN y FOX Premium. 

País Horario Canales TV
Argentina 13:30 ESPN Internacional
Bolivia 12:30 ESPN Internacional
Brasil 13:30 FOX Premium 1
Canada 12:30 beIN Sports
Chile 12:30 ESPN Internacional
Colombia 11:30 ESPN Internacional
C.Rica 10:30 sin confirmar
Cuba 12:30 Tele Rebelde
Ecuador 11:30 ESPN Internacional
El.Salvador 10:30 sin confirmar
Estados.Unidos 12:30 - 09:30 beIN Sports 4, beIN SPORTS Ñ, Fanatiz
Guatemala 10:30 sin confirmar
Honduras 10:30 sin confirmar
México 11:30 sin confirmar
Nicaragua 10:30 sin confirmar
Panamá 11:30 sin confirmar
Paraguay 12:30 ESPN Internacional
Perú 11:30 ESPN Internacional
Puerto.Rico 12:30 sin confirmar
R.Dominicana 12:30 sin confirmar
Uruguay 13:30 ESPN Internacional
Venezuela 12:30 ESPN Internacional

¿Qué partidos se juegan en la jornada 37 de LaLiga Santander 2018-19?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 37ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2018-2019: VER PARTIDOS, HORARIOS Y RESULTADOS JORNADA 37 DE LALIGA SANTANDER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2018-2019?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la Supercopa de España, LaLiga Santander, la Copa del Rey y la UEFA Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2018-2019 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 14
Leganés
FC Barcelona

Leganés - FC Barcelona

Sábado, 23 de noviembre de 2019 13:00h
Estadio Municipal de Butarque
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído