fc barcelona granada tv online

Horarios y canales de TV

FC Barcelona vs Granada en TV: Cuándo y dónde ver el partido

Publicación:27/04/2021 - 21:02h

Actualización:27/04/2021 - 22:17h

¿Cuándo y dónde ver el FC Barcelona-Granada? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de la jornada 33 de LaLiga Santander 2020-2021

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y Granada CF se enfrentan este jueves 29 de abril, a las 19:00 hora española, en el Estadio del Camp Nou. El encuentro corresponde a la jornada 33 de LaLiga Santander 2020-2021 y enfrenta al Barça de Ronald Koeman contra el Granada entrenado por Diego Martínez Penas. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Granada será televisado en directo el jueves 29 de abril a las 19:00 horas por los canales Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el FC Barcelona-Granada en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido Barcelona contra Granada de la jornada 33 de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido FC Barcelona vs Granada CF, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Granada hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre FC Barcelona y Granada puede verse en vivo a partir de las 13:00 (1:00 PM, Washington) y las 10:10 (10:00 AM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS y Fanatiz.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Barcelona contra Granada podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: beIN Sports, ESPN y SKY Sports. 

País Horario Canales TV
Argentina 14:00 ESPN 2
Bolivia 13:00 ESPN 2
Brasil 14:00 ESPN Brasil
Canada 13:00 beIN Sports
Chile 13:00 ESPN 2
Colombia 12:00 ESPN 2 Andino
Costa Rica 11:00 SKY Sports (canales 504-546)
Cuba 13:00 Tele Rebelde
Ecuador 12:00 ESPN 2
El Salvador 11:00 SKY Sports (canales 504-546)
Estados Unidos 13:00 - 10:10 beIN Sports, Fanatiz
Guatemala 11:00 SKY Sports (canales 504-546)
Honduras 11:00 SKY Sports (canales 504-546)
México 12:00 SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua 11:00 SKY Sports (canales 504-546)
Panamá 12:00 SKY Sports (canales 504-546)
Paraguay 13:00 ESPN 2
Perú 12:00 ESPN 2
Puerto Rico 10:15 SKY Sports (canales 504-546)
R Dominicana 10:15 SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay 14:00 ESPN 2
Venezuela 13:00 ESPN 2

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 33 de LaLiga Santander 2020-2021?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 33ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2020-2021: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2020-2021?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 37
FC Barcelona
Celta de Vigo

FC Barcelona - Celta de Vigo

Domingo, 16 de mayo de 2021 18:30h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído