FC Barcelona vs SD Huesca TV Online

Horarios y canales de TV

FC Barcelona vs Huesca en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga Santander

Publicación:31/08/2018 - 10:15h

Actualización:2/09/2018 - 20:12h

¿Cuándo y dónde ver el FC Barcelona-SD Huesca? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online la tercera jornada de LaLiga Santander 2018-2019. En España, puedes ver el partido el domingo 2 de septiembre a las 18:30 horas

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y SD Huesca se enfrentan este domingo 2 de septiembre, a las 18:30 hora española, en el Estadio del Camp Nou. El encuentro corresponde a la jornada 3 de LaLiga Santander 2018-2019 y enfrenta al Barça de Ernesto Valverde contra la SD Huesca entrenado por Leo Franco. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Huesca será televisado en directo el domingo 2 de septiembre a las 18:30 horas por los canales beIN LaLiga, beIN Connect y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar , Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el partido en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone. Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el Barcelona-SD Huesca de la tercera jornada de LaLiga en directo a través de sus plataformas.

Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido FC Barcelona vs SD Huesca, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs SD Huesca hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre Barcelona y SD Huesca puede verse en vivo a partir de las 12:30 (12:30 PM, Washington) y las 9:30 (9:30 AM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Barcelona contra Huesca podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: DIRECTV Sports, SKY Sports (504-546), Tigo Sports y ESPN Brasil. 

País Horario Canales TV
Argentina 13:30 DIRECTV Sports (610-619)
Bolivia 12:30 Tigo Sports
Brasil 13:30 ESPN Brasil
Canada 12:30 beIN Sports
Chile 13:30 DIRECTV Sports (610-619)
Colombia 11:30 DIRECTV Sports (610-619)
C.Rica 10:30 SKY Sports (504-546)
Cuba 12:30 Tele Rebelde
Ecuador 11:30 DIRECTV Sports (610-619)
El.Salvador 10:30 SKY Sports (504-546)
Estados.Unidos 12:30 - 9:30 beIN Sports, beIN SPORTS Ñ
Guatemala 10:30 SKY Sports (504-546)
Honduras 10:30 SKY Sports (504-546)
México 11:30 SKY Sports (504-546)
Nicaragua 10:30 SKY Sports (504-546)
Panamá 11:30 SKY Sports (504-546)
Paraguay 12:30 sin confirmar
Perú 11:30 DIRECTV Sports (610-619)
Puerto.Rico 12:30 SKY Sports (504-546)
R.Dominicana 12:30 SKY Sports (504-546)
Uruguay 13:30 DIRECTV Sports (610-619)
Venezuela 12:30 DIRECTV Sports (610-619)

¿Qué partidos se juegan en la jornada 3 de LaLiga Santander 2018-19?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 3ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2018-2019: VER HORARIOS Y RESULTADOS JORNADA 2 DE LALIGA SANTANDER

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2018-2019?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la Supercopa de España, LaLiga Santander, la Copa del Rey y la UEFA Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

.Partidos televisados del FC  Barcelona 2018-2019 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV

Próximo partido del FC Barcelona

Pretemporada | Jornada 1
FC Barcelona
Manchester City

FC Barcelona - Manchester City

Martes, 30 de julio de 2024 Horario sin especificar
Camping World Satdium
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído