Horarios y TV del FC Barcelona - Levante de LaLiga

HORARIOS Y CANALES DE TV

FC Barcelona vs Levante en TV: Cuándo y dónde ver el partido

Publicación:24/09/2021 - 21:38h

Actualización:26/09/2021 - 00:21h

¿Cuándo y dónde ver el FC Barcelona-Levante? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de la jornada 7 de LaLiga Santander 2021-2022

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y Levante se enfrentan este domingo 26 de septiembre, a las 16:15 hora española, en el Camp Nou. El encuentro corresponde a la séptima jornada de LaLiga 2021-2022 y enfrenta al Barça de Ronald Koeman contra el Levante entrenado por Paco López. Los culés intentarán salir del pozo en el que están ahora mismo y sumar una victoria tras 'pinchar' ante Bayern, Granada y Cádiz. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el FC Barcelona-Levante será televisado en directo el domingo 26 de septiembre a las 16:15 horas por el canal Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar. Además, también se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el FC Barcelona-Levante en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el FC Barcelona-Levante de este campeonato liguero en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Barça vs Levante, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: FC Barcelona vs Levante hoy por TV en América

En Estados Unidos, el compromiso de LaLiga Santander entre FC Barcelona y Levante puede verse en vivo a partir de las 10:15 horas en Washington o 7:15 horas en Los Ángeles, a través de 'ESPN'. Hay que destacar también que, por ejemplo, en Argentina, el duelo se verá a través de 'ESPN 2' y 'Star+' a partir de las 11:15 horas de la mañana, y en Venezuela a las 10:15 horas por las mismas cadenas.

País Horario Canales TV
Argentina 11:15 ESPN 2 y Star+
Bolivia 10:15 ESPN y Star+
Canada 7:15 - 10:15 TSN 3
Chile 11:15 ESPN 2 y Star+
Colombia 9:15 ESPN 2 Andino y Star+
Costa Rica 8:15 SKY Sports (504-546)
Ecuador 9:15 ESPN 2 y Star+
El Salvador 8:15 SKY Sports (canales 504-546)
Estados Unidos 7:15 - 10:15 ESPN+
Guatemala 8:15 SKY Sports (canales 504-546)
Honduras 8:15 SKY Sports (canales 504-546)
México 9:15 SKY Sports
Nicaragua 8:15 SKY Sports (canales 504-546)
Panamá 9:15 SKY Sports (canales 504-546)
Paraguay 10:15 ESPN 2 y Star+
Perú 9:15 ESPN 2 y Star+
R Dominicana 10:15 SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay 11:15 ESPN 2 y Star+
Venezuela 10:15 ESPN 2 Andino

 

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 7 de LaLiga Santander 2021-2022?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la séptima fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2021-2022: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2021-2022?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2021-2022 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 10
FC Barcelona
Real Madrid

FC Barcelona - Real Madrid

Domingo, 24 de octubre de 2021 16:15h
Estadio Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído