horarios tv barcelona osasuna

Horarios y canales de TV

FC Barcelona vs Osasuna en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga 2019-20

Publicación:14/07/2020 - 22:14h

Actualización:14/07/2020 - 23:05h

¿Cuándo y dónde ver el partido FC Barcelona-Osasuna? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online la jornada 37 de LaLiga

Entradas para los partidos del FC Barcelona

FC Barcelona y Osasuna se enfrentan este jueves 16 de julio, a las 21:00 hora española, en el Estadio del Camp Nou (Barcelona). El encuentro corresponde a la jornada 37 de LaLiga Santander 2019-2020 y enfrenta al Barça de Quique Setién contra el Osasuna entrenado por Jagoba Arrasate. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Osasuna será televisado en directo el jueves 16 de julio a las 21:00 horas por los canales Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 3, mitele PLUS y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar, Orange, Jazztel y Mitele, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el FC Barcelona-Espanyol en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar
  • Movistar LaLiga 3: Canal 49 de Movistar y 118 de Orange
  • Orange TV: Canal 110 de Orange
  • Jazztel TV: Canales 108-109. El Partidazo de cada jornada de LaLiga Santander en calidad 4K
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)
  • mitele PLUS: Disponible en móvil, tablet, ordenador y Smart TV (iOS, Android, Chrome, Mozilla, Edge, Samsung LG VEWD, Android TV, Apple TV, Hisense, Chromecast, Fire TV Stick y PlayStation 4

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido Barcelona contra Osasuna de la jornada 37 de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el FC Barcelona vs Osasuna, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Osasuna hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre FC Barcelona y Osasuna puede verse en vivo a partir de las 15:00 (3:00 PM, Washington) y las 12:00 (12:00 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ y Fanatiz.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Barcelona contra Osasuna podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: DIRECTV Sports, SKY Sports, Tigo Sports y FOX Premium. 

País Horario Canales TV
Argentina 16:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Bolivia 15:00 Tigo Sports
Brasil 16:00 FOX Premium 1
Canada 15:00 beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ
Chile 15:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Colombia 14:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Costa Rica 13:00 SKY Sports (canales 504-546), TUDN
Cuba 15:00 Tele Rebelde
Ecuador 14:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
El Salvador 13:00 SKY Sports (canales 504-546), TUDN
Estados Unidos 15:00 - 12:00 beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ, Fanatiz
Guatemala 13:00 SKY Sports (canales 504-546), TUDN
Honduras 13:00 SKY Sports (canales 504-546), TUDN
México 14:00 SKY Sports (canales 504-546), TUDN
Nicaragua 13:00 SKY Sports (canales 504-546), TUDN
Panamá 14:00 SKY Sports (canales 504-546), TUDN
Paraguay 15:00 Tigo Sports
Perú 14:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Puerto Rico 15:00 SKY Sports (canales 504-546), TUDN
R Dominicana 15:00 SKY Sports (canales 504-546), TUDN
Uruguay 16:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Venezuela 15:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)

 

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 37 de LaLiga Santander 2019-20?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 37ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2019-2020: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2019-2020?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2019-2020 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

Champions League | Vuelta
FC Barcelona
Nápoles

FC Barcelona - Nápoles

Sábado, 8 de agosto de 2020 21:00h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído