horarios tv barcelona osasuna

Horarios y canales de TV

FC Barcelona vs Osasuna en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga

Publicación:27/11/2020 - 16:07h

Actualización:27/11/2020 - 16:27h

¿Cuándo y dónde ver el partido FC Barcelona-Osasuna? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de la jornada 11 de LaLiga Santander 2020-21

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y Osasuna se enfrentan este domingo 29 de noviembre, a las 14:00 hora española, en el Estadio del Camp Nou (Barcelona). El encuentro corresponde a la jornada 11 de LaLiga Santander 2020-2021 y enfrenta al Barça de Ronald Koeman contra el Osasuna entrenado por Jagoba Arrasate. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Osasuna será televisado en directo el domingo 29 de noviembre a las 14:00 horas por los canales Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el FC Barcelona vs Osasuna en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido Barcelona contra Osasuna de la jornada 11 de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido FC Barcelona vs Osasuna, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Osasuna hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre FC Barcelona y Osasuna puede verse en vivo a partir de las 08:00 (8:00 AM, Washington) y las 05:00 (5:00 AM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS y Fanatiz.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Barcelona contra Osasuna podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: beIN Sports, ESPN, DIRECTV Sports, Tigo Sports y SKY Sports. 

País Horario Canales TV
Argentina 10:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Bolivia 09:00 Tigo Sports
Brasil 10:00 ESPN Brasil
Canada 08:00 beIN Sports
Chile 10:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Colombia 08:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Costa Rica 07:00 SKY Sports (canales 504-546)
Cuba 09:00 Tele Rebelde
Ecuador 08:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
El Salvador 07:00 SKY Sports (canales 504-546)
Estados Unidos 08:00 - 05:00 beIN Sports, Fanatiz
Guatemala 07:00 SKY Sports (canales 504-546)
Honduras 07:00 SKY Sports (canales 504-546)
México 07:00 SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua 07:00 SKY Sports (canales 504-546),
Panamá 08:00 SKY Sports (canales 504-546)
Paraguay 10:00 sin confirmar
Perú 08:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Puerto Rico 09:00 SKY Sports (canales 504-546), TUDN
R Dominicana 09:00 SKY Sports (canales 504-546), TUDN
Uruguay 10:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Venezuela 09:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)

 

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 11 de LaLiga Santander 2020-2021?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 11ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2020-2021: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2020-2021?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2020-2021 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

Copa del Rey | Partido único
Cornellá
FC Barcelona

UE Cornellà - FC Barcelona

Jueves, 21 de enero de 2021 21:00h
Nou Municipal de Cornellà
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído