Horarios y TV del Clásico FC Barcelona-Real Madrid de LaLiga

HORARIOS Y CANALES DE TV

FC Barcelona vs Real Madrid en TV: Dónde y cuándo ver el partido

Publicación:22/10/2021 - 21:10h

Actualización:25/10/2021 - 14:26h

¿Cuándo y dónde ver el FC Barcelona-Real Madrid? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de la jornada 10 de LaLiga Santander 2021-2022

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y Real Madrid se enfrentan este domingo 24 de octubre, a las 16:15 hora española, en el Camp Nou. El encuentro corresponde a la décima jornada de LaLiga 2021-2022 y enfrenta al Barça de Ronald Koeman contra el Real Madrid entrenado por Carlo Ancelotti. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el FC Barcelona-Real Madrid será televisado en directo el domingo 24 de octubre a las 16:15 horas por el canal Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga 2, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar. Además, también se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el FC Barcelona-Real Madrid en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga 2: Canal 48 de Movistar y 117 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el FC Barcelona-Real Madrid de este campeonato liguero en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Barça vs Real Madrid, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: FC Barcelona vs Real Madrid hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre FC Barcelona y Real Madrid puede verse en vivo a partir de las 10:15 (10:15 AM, Washington) y las 7:15 (7:15 AM, Los Ángeles), a través de ESPN+.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido del Barcelona contra el Real Madrid podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Star+, ESPN, ESPN Brasil, SKY Sports y TSN 1. 

País Horario Canales TV
Argentina 11:15 Star+, ESPN
Bolivia 10:15 Star+, ESPN
Brasil 11:15 Star+, ESPN Brasil
Canadá 10:15 TSN 1
Chile 11:15 Star+, ESPN
Colombia 9:15 Star+, ESPN
Costa Rica 8:15 SKY Sports (504-546)
Ecuador 9:15 Star+, ESPN
El Salvador 8:15 SKY Sports (504-546)
Estados Unidos 7:15 - 10:15 ESPN+
Guatemala 8:15 SKY Sports (504-546)
Honduras 8:15 SKY Sports (504-546)
México 9:15 SKY Sports
Nicaragua 8:15 SKY Sports (504-546)
Panamá 9:15 SKY Sports (504-546)
Paraguay 11:15 Star+, ESPN
Perú 9:15 Star+, ESPN
R Dominicana 10:15 SKY Sports (504-546)
Uruguay 11:15 Star+, ESPN
Venezuela 10:15 Star+, ESPN 

 

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 10 de LaLiga Santander 2021-2022?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la décima fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2021-2022: VER 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2021-2022 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 16
FC Barcelona
Betis

FC Barcelona - Real Betis

Sábado, 4 de diciembre de 2021 16:15h
Estadio Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído