horarios tv barcelona valladolid

Horarios y canales de TV

FC Barcelona vs Valladolid en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga Santander 2019-20

Publicación:28/10/2019 - 11:18h

Actualización:28/10/2019 - 11:22h

¿Cuándo y dónde ver el partido FC Barcelona-Valladolid? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online la jornada 11 de LaLiga Santander

Entradas para los partidos del FC Barcelona

FC Barcelona y Valladolid se enfrentan este martes 29 de octubre, a las 21:00 hora española, en el Camp Nou (Barcelona). El encuentro corresponde a la jornada 11 de LaLiga Santander 2019-2020 y enfrenta al Barça de Ernesto Valverde contra el Valladolid entrenado por Sergio González. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Valladolid será televisado en directo el martes 29 de octubre a las 21:00 horas por los canales Partidazo en Movistar LaLiga, M. Partidazo UHD, mitele PLUS y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar, Orange, Jazztel y Mitele, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Samart TV.

Canales que televisan el FC Barcelona-Valladolid en España

  • Movistar Partidazo: Canal 46 de Movistar
  • Movistar Partidazo UHD: Canal 440 de Movistar
  • Orange TV: Canales 110 UHD 111
  • Jazztel TV: Canales 108-109. El Partidazo de cada jornada de LaLiga Santander en calidad 4K
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)
  • mitele PLUS: Disponible en móvil, tablet, ordenador y Samart TV (iOS, Android, Chrome, Mozilla, Edge, Samsung LG VEWD, Android TV, Apple TV, Hisense, Chromecast, Fire TV Stick y PlayStation 4

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido Barcelona-Valladolid de la jornada 11 de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el FC Barcelona vs Valladolid, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Valladolid hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre FC Barcelona y Valladolid puede verse en vivo a partir de las 16:15 (04:15 PM, Washington) y las 13:15 (01:15 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS, beIn Sports 4, beIN SPORTS Ñ y Fanatiz.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Barcelona contra Valladolid podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: ESPN, FOX Premium y SKY Sports. 

País Horario Canales TV
Argentina 17:15 ESPN 2
Bolivia 16:15 ESPN 2
Brasil 17:15 ESPN Brasil
Canada 15:00 sin confirmar
Chile 17:15 ESPN 2
Colombia 15:15 ESPN 2 Andino
Costa Rica 14:15 SKY Sports (canales 504-546)
Cuba 16:15 Tele Rebelde
Ecuador 15:15 ESPN 2 Andino
El Salvador 14:15 SKY Sports (canales 504-546)
Estados Unidos 16:15 - 13:15 beIN Sports, beIN Sports 4, beIN SPORTS Ñ, Fanatiz
Guatemala 14:15 SKY Sports (canales 504-546)
Honduras 14:15 SKY Sports (canales 504-546)
México 14:15 SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua 14:15 SKY Sports (canales 504-546)
Panamá 15:15 SKY Sports (canales 504-546)
Paraguay 16:15 ESPN 2
Perú 15:15 ESPN 2
Puerto Rico 16:15 SKY Sports (canales 504-546)
R Dominicana 16:15 SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay 17:15 ESPN 2
Venezuela 16:15 ESPN 2

 

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 11 de LaLiga Santander 2019-20?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 11ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2019-2020: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2019-2020?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2019-2020 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 20
FC Barcelona
Granada

FC Barcelona - Granada CF

Domingo, 19 de enero de 2020 21:00h
Estadio Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Contenido relacionado
Hoy destacamos

Lo más leído