FC Barcelona vs Villarreal TV Online

Horarios y canales de TV

FC Barcelona vs Villarreal en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga Santander

Publicación:30/11/2018 - 18:15h

Actualización:2/12/2018 - 20:13h

¿Cuándo y dónde ver el partido FC Barcelona-Villarreal? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online la jornada 14 de LaLiga Santander 2018-2019. En España, puedes ver el partido Barcelona-Villarreal el domingo 2 de diciembre a las 18:30 horas

Entradas para los partidos del FC Barcelona

FC Barcelona y Villarreal se enfrentan este domingo 2 de diciembre, a las 18:30 hora española, en el Camp Nou. El encuentro corresponde a la jornada 14 de LaLiga Santander 2018-2019 y enfrenta al Barça de Ernesto Valverde contra el Villarreal entrenado por Javier Calleja. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Villarreal será televisado en directo el domingo 2 de diciembre a las 18:30 horas por los canales beIN LaLiga (canal 47 de Movistar ), beIN LaLiga 4K y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar , Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el partido en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone. Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el Barcelona-Villarreal de la jornada 14 de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas.

Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido FC Barcelona vs Villarreal, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Villarreal hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre Barcelona y Villarreal puede verse en vivo el domingo 2 de diciembre a partir de las 12:30 (12:30 PM, Washington) y las 9:30 (9:30 AM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Barcelona contra Villarreal podrá verse en vivo el domingo 2 de diciembre a través de los siguientes horarios y canales de televisión: DIRECTV Sports, SKY Sports y Tigo Sports

País Hora Canales TV
Argentina 14:30 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Bolivia 13:30 Tigo Sports 2
Brasil 15:30 sin confirmar
Canada 12:30 beIN Sports
Chile 14:30 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Colombia 12:30 DIRECTV Sports (canales 610-619)
C.Rica 11:30 SKY Sports (canales 504-546)
Cuba 12:30 Tele Rebelde
Ecuador 12:30 DIRECTV Sports (canales 610-619)
El.Salvador 11:30 SKY Sports (canales 504-546)
Estados.Unidos 12:30 - 9:30 beIN Sports, beIN SPORTS Ñ
Guatemala 11:30 SKY Sports (canales 504-546)
Honduras 11:30 SKY Sports (canales 504-546)
México 11:30 SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua 11:30 SKY Sports (canales 504-546)
Panamá 12:30 SKY Sports (canales 504-546)
Paraguay 14:30 sin confirmar
Perú 12:30 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Puerto.Rico 13:30 SKY Sports (canales 504-546)
R.Dominicana 13:30 SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay 14:30 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Venezuela 13:30 DIRECTV Sports (canales 610-619)

¿Qué partidos se juegan en la jornada 14 de LaLiga Santander 2018-19?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 14ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2018-2019: VER PARTIDOS, HORARIOS Y RESULTADOS JORNADA 14 DE LALIGA SANTANDER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2018-2019?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la Supercopa de España, LaLiga Santander, la Copa del Rey y la UEFA Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2018-2019 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 3
FC Barcelona
Villarreal

FC Barcelona - Villarreal CF

Domingo, 27 de septiembre de 2020 21:00h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído