Horarios y TV del Getafe vs Real Madrid de LaLiga

HORARIOS Y CANALES DE TV

Getafe vs Real Madrid en TV: Cuándo y dónde ver el partido

Publicación:1/01/2022 - 16:40h

Actualización:4/01/2022 - 20:11h

¿Cuándo y dónde ver el Getafe-Real Madrid? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de la jornada 19 de LaLiga Santander 2021-22

Ver calendario del FC Barcelona

Getafe y Real Madrid se enfrentan este domingo 2 de enero, a las 14:00 hora española, en el Coliseum Alfonso Pérez. El encuentro corresponde a la jornada 19 de LaLiga 2021-2022 y enfrenta al Getafe entrenado por uique Sánchez Flores contra el Madrid de Carlo Ancelotti. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Getafe vs Real Madrid será televisado en directo el domingo 2 de enero a las 14:00 horas por el canal Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar. Además, se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Getafe-Real Madrid en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido Getafe-Real Madrid de este campeonato liguero en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Getafe-Madrid pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Getafe vs Real Madrid hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre Getafe vs Real Madrid puede verse en vivo a partir de las 8:00 (8:00 AM, Washington) y las 5:00 (5:00  AM, Los Ángeles), a través de ESPN+.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Getafe vs Real Madrid ​ podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Star+, ESPN Brasil, DIRECTV Sports, TSN 1 y SKY Sports.

País Horario Canales TV
Argentina 10:00  DIRECTV Sports (610-619)
Brasil 10:00 Star+, ESPN Brasil
Canadá 8:00 TSN 1
Chile 10:00  DIRECTV Sports (610-619)
Colombia 8:00 DIRECTV Sports (610-619)
Costa Rica 7:00 SKY Sports (504-546)
Ecuador 8:00 DIRECTV Sports (610-619)
El Salvador 7:00 SKY Sports (504-546)
Estados Unidos 5:00 - 8:00 ESPN+
Guatemala 7:00 SKY Sports (504-546)
Honduras 7:00 SKY Sports (504-546)
México 8:00 SKY Sports
Nicaragua 7:00 SKY Sports (504-546)
Panamá 8:00 SKY Sports (504-546)
Paraguay 10:00 DIRECTV Sports (610-619)
Perú 8:00 DIRECTV Sports (610-619)
R Dominicana 9:00 SKY Sports (504-546)
Uruguay 9:00 DIRECTV Sports (610-619)
Venezuela 9:00  DIRECTV Sports (610-619)

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 19 de LaLiga Santander?

Repasamos los horarios y los resultados de la jornada número 19 de la Liga Española de Fútbol en la temporada 2021-2022: VER 

¿Dónde ver todos los partidos del Real Madrid en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del Real Madrid 2021-2022 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 38
FC Barcelona
Villarreal

FC Barcelona - Villarreal CF

Domingo, 22 de mayo de 2022 18:30h
Estadio Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído