Horarios del Girona vs FC Barcelona de LaLiga

HORARIOS Y CANALES DE TV

Girona vs FC Barcelona en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga

Publicación:27/01/2023 - 21:09h

Actualización:27/01/2023 - 21:09h

¿Cuándo y dónde ver el Girona-FC Barcelona? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de la jornada 19 de LaLiga Santander 2022-2023

Ver calendario del FC Barcelona

Girona y FC Barcelona se enfrentan este sábado 28 de enero a las 11:15  horas (CET) en el estadio Municipal Montilivi. El encuentro corresponde a la decimonovena jornada de LaLiga Santander 2022-2023 y enfrenta al Girona de Míchel contra el Barça entrenado por Xavi Hernández. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Girona-Barça será televisado en directo el sábado 28 de enero a las 16:15 horas​ por el canal DAZN LaLiga y LaLiga TV (Bar). Además, también se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Girona-FC Barcelona en España

  • DAZN LaLiga: Canal 53 de Movistar y 110 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Girona vs Barça de la jornada 19 de LaLiga Santander en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el choque entre Girona y Barça pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Girona vs FC Barcelona por TV en América

En Estados Unidos, esta jornada de LaLiga entre Girona y Barça puede verse en vivo a partir de las 16:15 horas horas a través de ESPN+. En Canadá, en esta oportunidad será retransmitido en TSN Direct. En los países de Sudamérica, Centroamérica y Caribe en los que retransmiten el duelo, el partido entre albirrojos y azulgrana podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Star+, ESPN, ViX, Tigo y SKY Sports.

País Horario Canales TV
Argentina 12:15 Star+, ESPN
Bolivia 11:15  Star+, ESPN
Brasil 12:15 Star+, ESPN
Canadá 10:15 TSN Direct
Chile 12:15 Star+, ESPN
Colombia 10:15 Star+, ESPN
Costa Rica 9:15  ViX, Tigo, SKY Sports (504-546)
Ecuador 10:15 Star+, ESPN
El Salvador 9:15  ViX, Tigo, SKY Sports (504-546)
Estados Unidos 10:15 ESPN+
Guatemala 9:15  ViX, Tigo, SKY Sports (504-546)
Honduras 9:15  ViX, Tigo, SKY Sports (504-546)
México 9:15  SKY Sports
Nicaragua 9:15  ViX, Tigo, SKY Sports (504-546)
Panamá 9:15  ViX, Tigo, SKY Sports (504-546)
Paraguay 12:15 Star+, ESPN
Perú 10:15 Star+, ESPN
R Dominicana 11:15 ViX, Tigo, SKY Sports (504-546)
Uruguay 12:15 Star+, ESPN
Venezuela 11:15 Star+, ESPN

Fútbol en vivo: Girona vs FC Barcelona por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrán seguir este partido de LaLiga Santander entre Girona y FC Barcelona. En Alemania, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en DAZN a partir de las 16:15 horas, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver este choque por LaLiga TV, Viaplay Sport y Viaplay Sports 1 a las 15:15 horas, igual que en la República de Irlanda.

País Horario Canales TV
Alemania 16:15 DAZN, DAZN 1
Dinamarca ​​​​​​​16:15 TV2 Play, TV2 Sport X
Francia ​​​​​​​16:15 beIN Sports
Italia ​​​​​​​16:15 DAZN
República de Irlanda 15:15 LaLiga TV, Viaplay Sports 1
Noruega ​​​​​​​16:15 TV 2 Play, TV 2 Play Premium
Portugal ​​​​​​​15:15 Eleven Sports
Inglaterra ​​​​​​​17:30 LaLiga TV, Viaplay Sports 1
Suecia ​​​​​​​16:15 C More Stream, C More Fotbol

¿Qué partidos se juegan en la jornada 19 de LaLiga Santander 2022-2023?

Repasamos los resultados de todos los partidos de la jornada 19 de LaLiga para la temporada 2022-2023, la última del campeonato español: VER

¿Qué partidos juega el FC Barcelona esta temporada 2022-2023?

Esta temporada el FC Barcelona participa en LaLiga Santander, Copa del Rey y Europa League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

Pretemporada | Jornada 1
FC Barcelona
Manchester City

FC Barcelona - Manchester City

Martes, 30 de julio de 2024 Horario sin especificar
Camping World Satdium
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído