Sevilla vs FC Barcelona TV Online

Liga J11

GUÍA MUNDIAL: Horarios y TV del Sevilla vs FC Barcelona

Publicación:4/11/2016 - 19:34h

Actualización:6/11/2016 - 22:39h

¿Cuándo y dónde ver el Sevilla-FC Barcelona? Aquí tienes la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de la 11ª jornada de Liga

Ver calendario del FC Barcelona

Sevilla y FC Barcelona se enfrentan el domingo 6 de noviembre en el estadio Sánchez Pizjuán. El encuentro corresponde a la 11ª jornada de LaLiga Santander 2016-17 y se disputa justo antes del último parón de selecciones previsto para este año.

En España, el partido será ofrecido en directo a través de Movistar Partidazo / HD (canal 46 de Movistar ), Movistar VOD y LaLiga TV / HD a partir de las 20:45 horas. También puede verse online a través de los operadores Movistar , Vodafone, Orange y Telecabletravés, que ofrecerán el encuentro con acceso desde cualquier PC, tablet o smartphone.

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver en streaming el partido a través de sus plataformas (señal de TV en abierto o de pago según país). Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Sevilla-Barcelona, pero si en tu país no se emite lo puedes seguir aquí: PARTIDO EN DIRECTO

Horarios y TV del Sevilla vs Barcelona en América
País Horario Canal TV
Argentina 16:45 DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes
Bolivia 15:45 DIRECTV Play Deportes
Brasil 17:45 ESPN Brasil
Canada 3:45 PM beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, fuboTV Canada
Chile 16:45 DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes
Colombia 14:45 DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia
C.Rica 13:45 sin confirmar
Cuba 15:45 Tele Rebelde
Ecuador 14:45 DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador
El.Salvador 13:45 sin confirmar
Estados.Unidos 3:45 PM - 12:45 PM fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA
Guatemala 13:45 sin confirmar
Honduras 13:45 sin confirmar
México 13:45 TDN, Blue To Go Video Everywhere
Nicaragua 13:45 sin confrimar
Panamá 14:45 sin confirmar
Paraguay 16:45 sin confirmar
Perú 14:45 DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru
Puerto.Rico 15:45 DIRECTV Sports Puerto Rico
R.Dominicana 15:45 sin confirmar
Uruguay 16:45 DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes
Venezuela 15:45 DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes
Horarios y TV del Sevilla-FC Barcelona en Europa
País Horario Canal TV
Albania 20:45 SuperSport 2 Digitalb
Alemania 20:45 DAZN
Andorra 20:45 beIN Sports 1
Austria 20:45 DAZN
Bélgica 20:45 Play Sports 1, Eleven Belgium
Bielorrusia 22:45 LAOLA1.tv International, Сетанта Спорт
Bosnia 20:45 SportKlub 1 Serbia
Bulgaria 21:45 Sport HD
Croacia 20:45 Sportklub 1 Croatia
Chipre 21:45 PrimeTel
Dinamarca 20:45 6'eren, Dplay Denmark, Viaplay Denmark
Escocia 19:45 Sky Go UK, NOW TV UK, SKY GO Extra, Sky Sports 1/HD UK
Eslovaquia 20:45 Digi Sport 3
Eslovenia 20:45 SportKlub 1 Slovenia
España 20:45 Movistar Partidazo
Estonia 21:45 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Finlandia 21:45 Viaplay Finland, Viasat Football HD, Viasat Sport Premium
Francia 20:45 beIN Sports 1
Georgia 23:45 Сетанта Спорт
Grecia 21:45 OTE Sport 2
Hungria 20:45 Sport 1 Hungary
Islandia 19:45 Stöð 2 Sport
Irlanda 19:45 Sky Go UK, NOW TV UK, SKY GO Extra, Sky Sports 1/HD UK
Italia 20:45 Fox Sports HD
Letonia 21:45 LAOLA1.tv International, Сетанта Спорт
Lituania 21:45 LAOLA1.tv International, Сетанта Спорт
Macedonia 20:45 SportKlub 1 Serbia
Malta 20:45 sin confirmar
Moldavia 21:45 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Mónaco 20:45 beIN Sports 1
Montenegro 20:45 SportKlub 1 Serbia
Holanda 20:45 Ziggo Sport Extra 1, Ziggo Sport Voetbal
Noruega 20:45 Viasat Fotball Norway, Viaplay Norway
Polonia 20:45 Eleven Sports Poland
Portugal 19:45 Sport TV2
Reino.Unido 19:45 Sky Sports 1/HD UK, SKY GO Extra, Sky Go UK, NOW TV UK
R.Checa 20:45 Digi Sport 3
Rumanía 21:45 Digi Sport 2 Romania, Dolce Sport 2
Rusia 22:45 Сетанта Спорт
Serbia 20:45 SportKlub 1 Serbia
Suecia 20:45 Viasat Sport Premium, Viaplay Sweden
Suiza 20:45 DAZN
Turquía 22:45 Digiturk Play, Idman TV, Lig TV 3
Ucrania 21:45 OLL.tv, Futbol 2
Horarios y TV del Sevilla vs FC Barcelona en Asia
País Horario Canal TV
Arabia.Saudí 22:45 beIN Sports Arabia 11 HD, beIN Sports Arabia 3 HD
Armenia 23:45 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Azerbaiyán 23:45 Сетанта Спорт, Idman TV, LAOLA1.tv International
Bahrein 22:45 beIN Sports Arabia 11 HD, beIN Sports Arabia 3 HD
Bangladesh 01:45 sin confirmar
China 03:45 sin confirmar
Corea.Sur 04:45 sin confirmar
Emiratos.Árabes 23:45 beIN Sports Arabia 11 HD, beIN Sports Arabia 3 HD
Filipinas 03:45 beIN Sports 2 HD
Hong.Kong 03:45 Now Sports 2
India 01:15 sin confirmar
Indonesia 02:45 beIN Sports 2 HD
Irán 23:15 beIN Sports Arabia 11 HD, beIN Sports Arabia 3 HD
Iraq 22:45 beIN Sports Arabia 11 HD, beIN Sports Arabia 3 HD
Israel 21:45 One Sport
Japón 04:45 DAZN
Jordania 21:45 beIN Sports Arabia 11 HD, beIN Sports Arabia 3 HD
Kazajistán 01:45 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
kuwait 22:45 beIN Sports Arabia 11 HD, beIN Sports Arabia 3 HD
Líbano 21:45 beIN Sports Arabia 11 HD, beIN Sports Arabia 3 HD
Malasia 03:45 sin confirmar
Myanmar 02:15 Sky Net
Omán 23:45 beIN Sports Arabia 11 HD, beIN Sports Arabia 3 HD
Pakistán 00:45 Geo Super TV
Palestina 21:45 beIN Sports Arabia 11 HD, beIN Sports Arabia 3 HD
Qatar 22:45 beIN Sports Arabia 11 HD, beIN Sports Arabia 3 HD
Siria 21:45 beIN Sports Arabia 11 HD, beIN Sports Arabia 3 HD
Tayikistán 00:45 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Tailandia 02:45 beIN Sports 2 HD
Turkmenistán 00:45 Сетанта Спорт
Uzbekistán 00:45 sin confirmar
Vietnam 02:45 K PM
Yemen 22:45 beIN Sports Arabia 11 HD, beIN Sports Arabia 3 HD
Horarios y TV del Sevilla-FCB en África
País Horario Canal TV
Angola 20:45 SuperSport 12
Botswana 21:45 SuperSport 12
Burkina.Faso 19:45 SuperSport 12 Africa, Canal Sport 2 Afrique
Burundi 21:45 SuperSport 12 Africa, Canal Sport 2 Afrique
Camerún 20:45 SuperSport 12 Africa, Canal Sport 2 Afrique
Chad 20:45 beIN Sports Arabia 11 HD, beIN Sports Arabia 3 HD, Canal Sport 2 Afrique, SuperSport 12 Africa
RD.Congo 20:45 SuperSport 12
Costa.Marfil 19:45 SuperSport 12 Africa, Canal Sport 2 Afrique
Yibuti 22:45 beIN Sports Arabia 11 HD, beIN Sports Arabia 3 HD
Egipto 21:45 beIN Sports Arabia 11 HD, beIN Sports Arabia 3 HD
Eritrea 22:45 SuperSport 12
Etiopía 22:45 SuperSport 12
Gabón 20:45 Canal Sport 2 Afrique, SuperSport 12 Africa
Gambia 19:45 Canal Sport 2 Afrique, SuperSport 12 Africa
Ghana 19:45 Canal Sport 2 Afrique, SuperSport 12 Africa
Guinea 19:45 Canal Sport 2 Afrique, SuperSport 12 Africa
Guinena.Bissau 19:45 Canal Sport 2 Afrique, SuperSport 12 Africa
G.Ecuatorial 20:45 Canal Sport 2 Afrique, SuperSport 12 Africa
Kenia 22:45 SuperSport 12
Liberia 19:45 SuperSport 12
Libia 21:45 beIN Sports Arabia 11 HD, beIN Sports Arabia 3 HD
Madagascar 22:45 SuperSport 12
Malawi 21:45 SuperSport 12
Malí 19:45 Canal Sport 2 Afrique, SuperSport 12 Africa
Marruecos 19:45 beIN Sports Arabia 11 HD, beIN Sports Arabia 3 HD
Mauritania 19:45 beIN Sports Arabia 11 HD, beIN Sports Arabia 3 HD
Mozambique 21:45 SuperSport 12
Namibia 21:45 SuperSport 12
Níger 20:45 Canal Sport 2 Afrique, SuperSport 12 Africa
Nigeria 20:45 SuperSport 12 Africa, Canal Sport 2 Afrique
RC.Áfricana 20:45 SuperSport 12
R.Congo 20:45 SuperSport 12
Ruanda 21:45 Canal Sport 2 Afrique, SuperSport 12 Africa
Senegal 19:45 Canal Sport 2 Afrique, SuperSport 12 Africa
Somalia 22:45 beIN Sports Arabia 11 HD, beIN Sports Arabia 3 HD
Sudáfrica 21:45 SuperSport 12 Africa, SuperSport Maximo 2
Sudán 22:45 beIN Sports Arabia 11 HD, beIN Sports Arabia 3 HD
Tanzania 22:45 SuperSport 12
Togo 19:45 SuperSport 12 Africa, Canal Sport 2 Afrique
Túnez 20:45 beIN Sports Arabia 11 HD, beIN Sports Arabia 3 HD
Uganda 22:45 SuperSport 12
Zambia 21:45 SuperSport 12
Zimbabwe 21:45 SuperSport 12
Horarios y TV del Sevilla - Barcelona en Oceanía
País Horario Canal TV
Australia 06:45 AM beIN Sports 1 Australia, beIN Sports Connect Australia
Nueva.Zelanda 08:45 AM beIN SPORTS 2 New Zealand

El partido del equipo azulgrana en la Liga Santander 2016-17, Sevilla-Barcelona, se retransmitirá en directo y online en varios países y en diferentes canales, pero si en tu país o región no se emite lo puedes seguir en vivo a través de FCBN: PARTIDO EN DIRECTO

Próximo partido del FC Barcelona

Copa del Rey | Partido único
Ath. Bilbao
FC Barcelona

Ath. Bilbao - FC Barcelona

Sábado, 17 de abril de 2021 21:30h
Estadio La Cartuja
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído