FC Barcelona vs Atlético Madrid TV Online

LaLiga Santander J5

Horarios mundiales y televisión del Barcelona-Atlético Madrid

Publicación:20/09/2016 - 23:31h

Actualización:21/09/2016 - 12:58h

FC Barcelona y Atlético de Madrid se enfrentan el miércoles 21 de septiembre en el Camp Nou. El partido corresponde a la 5ª jornada de LaLiga y podrá verse en directo a partir de las 22:00 horas / 10:00 PM (hora española). A continuación repasamos la guía mundial con los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y Atlético de Madrid se enfrentan este miércoles 21 de septiembre en el Camp Nou. El encuentro corresponde a la 5ª jornada de LaLiga Santander 2016-2017 y en España será ofrecido en directo por Movistar Partidazo a partir de las 22:00 horas / 10:00 PM (hora española). También puede verse online a través de Movistar , Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán el encuentro con acceso desde cualquier PC, tableta o smartphone. Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver en streaming el partido a través de sus plataformas (señal en abierto o de pago según país).

Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Barça-Atlético, pero si en tu país o región no se emite lo puedes seguir en directo a través de FCBN: LIVE FC Barcelona vs Atlético de Madrid

Horario y TV del Barça-Atlético en España
País Horario Canal TV
España 22:00h Movistar Partidazo, Vodafone, Orange, Telecable 
España 22:00h EN DIRECTO: Barcelona-Atlético Madrid

 

Horario y TV del Barcelona vs Atlético Madrid en América
País Horario Canal TV
Argentina 5:00 PM DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina
Bolivia 4:00 PM DIRECTV Play Deportes
Brasil 5:00 PM FOX Sports 1 Brasil
Canada 4:00 PM beIN SPORTS en Español, fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada
Chile 5:00 PM DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes
Colombia 3:00 PM DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia
C.Rica 2:00 PM s/c
Cuba 4:00 PM s/c
Ecuador 3:00 PM DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador
El.Salvador 2:00 PM s/cl
Estados.Unidos 4:00 PM - 1:00 PM beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV
Guatemala 2:00 PM s/c
Honduras 2:00 PM s/c
México 3:00 PM Blue To Go Video Everywhere
Nicaragua 2:00 PM s/c
Panamá 3:00 PM s/c
Paraguay 4:00 PM DIRECTV Play Deportes
Perú 3:00 PM DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru
Puerto.Rico 4:00 PM DIRECTV Sports Puerto Rico
R.Dominicana 4:00 PM s/c
Uruguay 5:00 PM DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay
Venezuela 4:00 PM DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

 

Horario y TV del FC Barcelona-Atlético de Madrid en Europa
País Horario Canal TV
Albania 22:00h SuperSport 3 Digitalb
Alemania 22:00h DAZN
Andorra 22:00h s/c
Austria 22:00h DAZN
Bélgica 22:00h Play Sports 1, Eleven Belgium
Bielorrusia 23:00h LAOLA1.tv International
Bosnia 22:00h SportKlub 1 Serbia
Bulgaria 23:00h Sport HD
Croacia 23:00h Sportklub 1 Croatia
Chipre 23:00h s/c
Dinamarca 22:00h Canal 9 Denmark, Dplay Denmark, Viaplay Denmark
Escocia 21:00h Sky Go UK, NOW TV UK, SKY GO Extra, Sky Sports 2/HD UK
Eslovaquia 22:00h Digi Sport 1
Eslovenia 22:00h SportKlub 1 Slovenia
España 22:00h beIN La Liga, beIN Sports Connect, Movistar , LaLiga TV Bar HD, Vodafone, Orange, Telecable
Estonia 23:00h LAOLA1.tv International
Finlandia 23:00h Viaplay Finland, Viasat Sport Premium, Viasat Football HD
Francia 22:00h beIN Sports 2
Georgia 00:00h Setanta Sports Eurasia
Grecia 23:00h OTE Sport 2
Hungria 22:00h Sport 1 Hungary
Islandia 20:00h Stöð 2 Sport 3
Irlanda 21:00h Sky Go UK, NOW TV UK, SKY GO Extra, Sky Sports 2/HD UK
Italia 22:00h Fox Sports HD
Letonia 23:00h LAOLA1.tv International
Lituania 23:00h LAOLA1.tv International
Macedonia 22:00h SportKlub 1 Serbia
Malta 22:00h s/c
Moldavia 23:00h LAOLA1.tv International
Mónaco 22:00h beIN Sports 2
Montenegro 23:00h SportKlub 1 Serbia
Holanda 22:00h Ziggo Sport Extra 1, Ziggo Sport, Ziggo Sport Select
Noruega 22:00h Viaplay Norway, Viasat 4 Norway
Polonia 22:00h Eleven Poland
Portugal 21:00h Sport TV2
Reino.Unido 21:00h Sky Go UK, NOW TV UK, SKY GO Extra, Sky Sports 2/HD UK
R.Checa 22:00h Digi Sport 1
Rumanía 23:00h Dolce Sport 1, Digi Sport 1 Romania
Rusia 23:00h s/c
Serbia 22:00h SportKlub 1 Serbia
Suecia 22:00h Viasat Sport Premium, Viaplay Sweden
Suiza 22:00h DAZN
Turquía 23:00h Digiturk Play, Lig TV 3
Ucrania 23:00h Futbol 2, OLL.tv

 

Horario y TV del Barcelona - Atlético Madrid en Asia
País Horario Canal TV
Afganistán 12:30 AM s/c
Arabia.Saudí 11:00 PM beIN Sports Arabia 3 HD
Armenia 12:00 AM LAOLA1.tv International
Azerbaiyán 12:00 AM LAOLA1.tv International
Bahrein 11:00 PM beIN Sports Arabia 3 HD
Bangladesh 2:00 AM Sony Six HD, Sony Six SD
Camboya 3:00 AM s/c
China 4:00 AM Guangdong Sports Channel
Corea.Norte 4:30 AM s/c
Corea.Sur 5:00 AM s/c
Emiratos.Árabes 12:00 AM beIN Sports Arabia 3 HD
Filipinas 4:00 AM beIN Sports 2 HD
Hong.Kong 4:00 AM Now Sports 2
India 1:30 AM Sony Six SD, Sony Six HD
Indonesia 3:00 AM beIN Sports 2 HD
Irán 12:30 AM beIN Sports Arabia 3 HD
Iraq 11:00 PM beIN Sports Arabia 3 HD
Israel 11:00 PM One Sport
Japón 5:00 AM DAZN, WOWOW
Jordania 11:00 PM beIN Sports Arabia 3 HD
Kazajistán 2:00 AM LAOLA1.tv International
kuwait 11:00 PM beIN Sports Arabia 3 HD
Laos 3:00 AM s/c
Líbano 11:00 PM beIN Sports Arabia 3 HD
Malasia 4:00 AM beIN Sports Malaysia
Mongolia 5:00 AM s/c
Myanmar 2:30 AM s/c
Omán 12:00 AM beIN Sports Arabia 3 HD
Pakistán 1:00 AM Sony Six HD, Sony Six SD
Palestina 11:00 PM beIN Sports Arabia 3 HD
Qatar 11:00 PM beIN Sports Arabia 3 HD
Siria 11:00 PM beIN Sports Arabia 3 HD
Tayikistán 1:00 AM LAOLA1.tv International
Tailandia 3:00 AM beIN Sports 1 HD
Turkmenistán 1:00 AM s/c
Uzbekistán 1:00 AM s/c
Vietnam 3:00 AM K 1
Yemen 11:00 PM beIN Sports Arabia 3 HD

 

Horario y TV del Barcelona vs Atlético en África
País Horario Canal TV
Angola 21:00h SuperSport 12, SuperSport Maximo 3
Botswana 22:00h SuperSport 12
Burkina.Faso 20:00h SuperSport 12
Burundi 22:00h SuperSport 12
Camerún 21:00h SuperSport 12
Chad 21:00h beIN Sports Arabia 3 HD
RD.Congo 21:00h SuperSport 12
Costa.Marfil 20:00h SuperSport 12
Yibuti 23:00h beIN Sports Arabia 3 HD
Egipto 22:00h beIN Sports Arabia 3 HD
Eritrea 23:00h  SuperSport 12
Etiopía 23:00h SuperSport 12
Gabón 21:00h SuperSport 12
Gambia 20:00h SuperSport 12
Ghana 20:00h SuperSport 12
Guinea 20:00h SuperSport 12
Guinena.Bissau 20:00h SuperSport 12
G.Ecuatorial 21:00h SuperSport 12
Kenia 23:00h SuperSport 12
Liberia 20:00h SuperSport 12
Libia 22:00h beIN Sports Arabia 3 HD
Madagascar 23:00h SuperSport 12
Malawi 22:00h SuperSport 12
Malí 20:00h SuperSport 12
Marruecos 21:00h beIN Sports Arabia 3 HD
Mauritania 20:00h beIN Sports Arabia 3 HD
Mozambique 22:00h SuperSport 12
Namibia 21:00h SuperSport 12
Níger 21:00h SuperSport 12
Nigeria 21:00h SuperSport 12
RC.Áfricana 21:00h SuperSport 12
R.Congo 21:00h SuperSport 12
Ruanda 22:00h SuperSport 12
Senegal 20:00h SuperSport 12
Somalia 23:00h beIN Sports Arabia 3 HD
Sudáfrica 22:00h SuperSport 12
Sudán 23:00h SuperSport 12, beIN Sports Arabia 3 HD
Tanzania 23:00h SuperSport 12
Togo 20:00h SuperSport 12
Túnez 21:00h beIN Sports Arabia 3 HD
Uganda 23:00h SuperSport 12
Zambia 22:00h SuperSport 12
Zimbabwe 22:00h SuperSport 12

 

Horario y TV del Barcelona-At. Madrid en Oceanía
País Horario Canal TV
Australia 6:00 AM beIN SPORTS 2 Australia, beIN Sports Connect Australia
Nueva.Zelanda 8:00 AM beIN SPORTS 2 New Zealand

El quinto partido del equipo azulgrana en LaLiga 2016-17, FC Barcelona vs Atlético de Madrid, se retransmitirá en varios países y en diferentes canales de televisión, pero si en tu país o región no se emite lo puedes seguir en vivo a través de FCBN: Barcelona-Atlético LIVE

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 20
Elche CF
FC Barcelona

Elche - FC Barcelona

Domingo, 24 de enero de 2021 16:15h
Estadio Manuel Martínez Valero
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído