Leganés vs FC Barcelona TV Online

LaLiga Santander J4

Horarios mundiales y televisión del Leganés-Barcelona

Publicación:16/09/2016 - 14:36h

Actualización:16/09/2016 - 14:43h

Leganés y FC Barcelona se enfrentan el sábado 17 de septiembre. El partido corresponde a la jornada 4 de LaLiga y podrá verse en directo a partir de las 13:00 horas / 1:00 PM (hora española). A continuación repasamos la guía mundial con los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo el partido

Ver calendario del FC Barcelona

Leganés y FC Barcelona se enfrentan este sábado 17 de septiembre en el Estadio Municipal de Butarque. El encuentro corresponde a la 4ª jornada de LaLiga 2016-17 y será ofrecido en directo por beIN LaLiga a partir de las 13:00 horas / 1:00 PM (hora española). También puede verse online a través de beIN Sports Connect España, Movistar, Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán el encuentro con acceso desde cualquier PC, tableta o smartphone. Además, diferentes portales ofrecen ver en streaming el partido a través de sus plataformas (señal en abierto o de pago según país).

Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Leganés-Barça, pero si en tu país o región no se emite lo puedes seguir en directo y al minuto a través de FCBN: EN DIRECTO Leganés vs FC Barcelona

Horario y TV del Leganés-Barça en España
País Horario Canal TV
España 13:00h beIN LaLiga, beIN Sports Connect, Movistar, Vodafone, Orange, Telecable 
España 13:00h EN DIRECTO: Leganés-Barcelona

 

Horario y TV del Leganés vs Barcelona en América
País Horario Canal TV
Argentina 8:00 AM ESPN Cono Sur, ESPN Play Argentina, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America
Bolivia 7:00 AM ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Argentina, ESPN Cono Sur
Brasil 8:00 AM ESPN Brasil
Canada 7:00 AM beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, beIN Sports Canada
Chile 8:00 AM ESPN Play Argentina, ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina
Colombia 6:00 AM ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America
C.Rica 5:00 AM Sky HD, SKY Planeta Fútbol, ESPN Play Argentina
Cuba 7:00 AM s/c
Ecuador 6:00 AM ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America
El.Salvador 5:00 AM ESPN Latin America Andina, Sky HD, ESPN Cono Sur, SKY Planeta Fútbol
Estados.Unidos 7:00 AM - 4:00 AM beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS USA
Guatemala 5:00 AM SKY Planeta Fútbol, Sky HD
Honduras 5:00 AM SKY Planeta Fútbol, Sky HD
México 6:00 AM ESPN Play Latin America, Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol, Sky HD
Nicaragua 5:00 AM Sky HD, SKY Planeta Fútbol
Panamá 6:00 AM ESPN Play Latin America, Sky HD, SKY Planeta Fútbol
Paraguay 7:00 AM ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur
Perú 6:00 AM ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina
Puerto.Rico 7:00 AM DIRECTV Sports Puerto Rico, ESPN2 Caribbean
R.Dominicana 7:00 AM SKY Planeta Fútbol, Sky HD
Uruguay 8:00 AM ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur
Venezuela 7:00 AM ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur

 

Horario y TV del Leganés-FC Barcelona en Europa
País Horario Canal TV
Albania 13:00h SuperSport 4 Digitalb
Alemania 13:00h DAZN
Andorra 13:00h s/c
Austria 13:00h DAZN
Bélgica 13:00h Play Sports 1, Eleven Belgium
Bielorrusia 14:00h LAOLA1.tv International, Setanta Sports Eurasia
Bosnia 13:00h SportKlub 1 Serbia
Bulgaria 14:00h Sport HD
Croacia 13:00h Sportklub 1 Croatia
Chipre 14:00h PrimeTel
Dinamarca 13:00h 6'eren, Viaplay Denmark, Dplay Denmark
Escocia 12:00h Sky Go UK, Sky Sports 5/HD, SKY GO Extra, NOW TV UK
Eslovaquia 13:00h Digi Sport 3
Eslovenia 13:00h SportKlub 1 Slovenia
España 13:00h beIN La Liga, beIN Sports Connect, Movistar , LaLiga TV Bar HD, Vodafone, Orange, Telecable
Estonia 14:00h Setanta Sports Eurasia, LAOLA1.tv International
Finlandia 14:00h Viaplay Finland, Viasat Sport Premium, Viasat Football HD
Francia 13:00h beIN Sports 2
Georgia 15:00h Setanta Sports Eurasia
Grecia 14:00h OTE Sport 2
Hungria 13:00h Sport 1 Hungary
Islandia 11:00h Stöð 2 Sport
Irlanda 12:00h Sky Go UK, Sky Sports 5/HD, SKY GO Extra, NOW TV UK
Italia 13:00h Fox Sports HD
Letonia 14:00h LAOLA1.tv International, Setanta Sports Eurasia
Lituania 14:00h LAOLA1.tv International, Setanta Sports Eurasia
Macedonia 13:00h SportKlub 1 Serbia
Malta 13:00h s/c
Moldavia 14:00h LAOLA1.tv International, Setanta Sports Eurasia
Mónaco 13:00h beIN Sports 2
Montenegro 14:00h SportKlub 1 Serbia
Holanda 13:00h Ziggo Sport Voetbal, Ziggo Sport
Noruega 13:00h Viasat Fotball Norway, Viaplay Norway
Polonia 13:00h Eleven Poland
Portugal 12:00h Sport TV2
Reino.Unido 12:00h Sky Go UK, Sky Sports 5/HD, SKY GO Extra, NOW TV UK
R.Checa 13:00h Digi Sport 3
Rumanía 14:00h Digi Sport 2 Romania, Dolce Sport 2
Rusia 14:00h Setanta Sports Eurasia
Serbia 13:00h SportKlub 1 Serbia
Suecia 13:00h Viasat Sport Premium, Viaplay Sweden
Suiza 13:00h DAZN
Turquía 14:00h Digiturk Play, Idman TV, Lig TV 3
Ucrania 14:00h Futbol 1

 

Horario y TV del Leganés - Barcelona en Asia
País Horario Canal TV
Afganistán 3:30 PM Setanta Sports
Arabia.Saudí 2:00 PM beIN Sports Arabia 3 HD
Armenia 3:00 PM LAOLA1.tv International, Setanta Sports Eurasia
Azerbaiyán 3:00 PM Idman TV, LAOLA1.tv International, Setanta Sports Eurasia
Bahrein 2:00 PM beIN Sports Arabia 3 HD
Bangladesh 5:00 PM Sony Six HD, Sony Six SD
Camboya 6:00 PM s/c
China 7:00 PM Guangdong Sports Channel, QQ Sports Live, PPTV Sport China
Corea.Norte 7:30 PM s/c
Corea.Sur 8:00 PM Spo TV 1
Emiratos.Árabes 3:00 PM beIN Sports Arabia 3 HD
Filipinas 7:00 PM beIN Sports 3 HD
Hong.Kong 7:00 PM Now Sports 2
India 4:30 PM Sony Six SD, Sony Six HD
Indonesia 6:00 PM Orange TV Indonesia, beIN Sports 2 HD
Irán 3:30 PM beIN Sports Arabia 3 HD
Iraq 2:00 PM beIN Sports Arabia 3 HD
Israel 2:00 PM s/c
Japón 8:00 PM DAZN, SKY PerfecTV LIVE, WOWOW
Jordania 2:00 PM beIN Sports Arabia 3 HD
Kazajistán 5:00 PM Setanta Sports Eurasia, LAOLA1.tv International
kuwait 2:00 PM beIN Sports Arabia 3 HD
Laos 6:00 PM s/c
Líbano 2:00 PM beIN Sports Arabia 3 HD
Malasia 7:00 PM beIN Sports Malaysia
Mongolia 8:00 PM s/c
Myanmar 5:30 PM Sky Net
Omán 3:00 PM beIN Sports Arabia 3 HD
Pakistán 4:00 PM Sony Six HD, Sony Six SD
Palestina 2:00 PM beIN Sports Arabia 3 HD
Qatar 2:00 PM beIN Sports Arabia 3 HD
Siria 2:00 PM beIN Sports Arabia 3 HD
Tayikistán 4:00 PM LAOLA1.tv International, Setanta Sports Eurasia
Tailandia 6:00 PM beIN Sports 2
Turkmenistán 4:00 PM Setanta Sports Eurasia
Uzbekistán 4:00 PM Setanta Sports Eurasia
Vietnam 6:00 PM K PM
Yemen 2:00 PM beIN Sports Arabia 3 HD

 

Horario y TV del Leganés vs Barcelona en África
País Horario Canal TV
Angola 12:00h SuperSport Select 2 Go, SuperSport 12, SuperSport Select 2
Botswana 13:00h SuperSport Select 2, SuperSport Select 2 Go, SuperSport 12
Burkina.Faso 11:00h SuperSport Select 2, SuperSport Select 2 Go, SuperSport 12
Burundi 13:00h SuperSport Select 2, SuperSport Select 2 Go, SuperSport 12
Camerún 12:00h SuperSport Select 2, SuperSport Select 2 Go, SuperSport 12
Chad 12:00h beIN Sports Arabia 3 HD
RD.Congo 12:00h SuperSport Select 2, SuperSport Select 2 Go, SuperSport 12
Costa.Marfil 11:00h SuperSport Select 2, SuperSport Select 2 Go, SuperSport 12
Yibuti 14:00h beIN Sports Arabia 3 HD
Egipto 13:00h beIN Sports Arabia 3 HD
Eritrea 14:00h  SuperSport Select 2, SuperSport Select 2 Go, SuperSport 12
Etiopía 14:00h SuperSport Select 2, SuperSport Select 2 Go, SuperSport 12
Gabón 12:00h SuperSport Select 2, SuperSport Select 2 Go, SuperSport 12
Gambia 11:00h SuperSport Select 2, SuperSport Select 2 Go, SuperSport 12
Ghana 11:00h SuperSport Select 2, SuperSport Select 2 Go, SuperSport 12
Guinea 11:00h SuperSport Select 2, SuperSport Select 2 Go, SuperSport 12
Guinena.Bissau 11:00h SuperSport Select 2, SuperSport Select 2 Go, SuperSport 12
G.Ecuatorial 12:00h SuperSport Select 2, SuperSport Select 2 Go, SuperSport 12
Kenia 14:00h SuperSport Select 2, SuperSport Select 2 Go, SuperSport 12
Liberia 11:00h SuperSport Select 2, SuperSport Select 2 Go, SuperSport 12
Libia 13:00h beIN Sports Arabia 3 HD
Madagascar 14:00h SuperSport Select 2, SuperSport Select 2 Go, SuperSport 12
Malawi 13:00h SuperSport Select 2, SuperSport Select 2 Go, SuperSport 12
Malí 11:00h SuperSport Select 2, SuperSport Select 2 Go, SuperSport 12
Marruecos 12:00h beIN Sports Arabia 3 HD
Mauritania 11:00h beIN Sports Arabia 3 HD
Mozambique 13:00h SuperSport Select 2, SuperSport Select 2 Go, SuperSport 12
Namibia 12:00h SuperSport Select 2, SuperSport Select 2 Go, SuperSport 12
Níger 12:00h SuperSport Select 2, SuperSport Select 2 Go, SuperSport 12
Nigeria 12:00h SuperSport Select 2, SuperSport Select 2 Go, SuperSport 12
RC.Áfricana 12:00h SuperSport Select 2, SuperSport Select 2 Go, SuperSport 12
R.Congo 12:00h SuperSport Select 2, SuperSport Select 2 Go, SuperSport 12
Ruanda 13:00h SuperSport Select 2, SuperSport Select 2 Go, SuperSport 12
Senegal 11:00h SuperSport Select 2, SuperSport Select 2 Go, SuperSport 12
Somalia 14:00h beIN Sports Arabia 3 HD
Sudáfrica 13:00h SuperSport Select 2, SuperSport Select 2 Go, SuperSport 12
Sudán 14:00h beIN Sports Arabia 3 HD
Tanzania 14:00h SuperSport Select 2, SuperSport Select 2 Go, SuperSport 12
Togo 11:00h SuperSport Select 2, SuperSport Select 2 Go, SuperSport 12
Túnez 12:00h beIN Sports Arabia 3 HD
Uganda 14:00h SuperSport Select 2, SuperSport Select 2 Go, SuperSport 12
Zambia 13:00h SuperSport Select 2, SuperSport Select 2 Go, SuperSport 12
Zimbabwe 13:00h SuperSport Select 2, SuperSport Select 2 Go, SuperSport 12

 

Horario y TV del Leganés-Barcelona en Oceanía
País Horario Canal TV
Australia 9:00 PM beIN SPORTS 2 Australia, beIN Sports Connect Australia
Nueva.Zelanda 11:00 PM beIN SPORTS 2 New Zealand

El cuarto partido del equipo azulgrana en LaLiga 2016-17, Leganés vs FC Barcelona, se retransmitirá en varios países y en diferentes canales, pero si en tu país o región no se emite lo puedes seguir en vivo a través de FCBN: Leganés-Barcelona LIVE

Próximo partido del FC Barcelona

Supercopa de España | Partido único
FC Barcelona
Ath. Bilbao

FC Barcelona - Ath. Bilbao

Domingo, 17 de enero de 2021 21:00h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído