Sporting Gijón vs FC Barcelona TV Online

LaLiga Santander J6

Horarios mundiales y televisión del Sporting vs Barcelona

Publicación:23/09/2016 - 14:45h

Actualización:23/09/2016 - 14:46h

Guía internacional con los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo el partido Sporting de Gijón vs FC Barcelona, de la 6ª jornada de LaLiga 2016-17

Ver calendario del FC Barcelona

Sporting de Gijón  y FC Barcelona se enfrentan este sábado 24 de septiembre en el Estadio El Molinón. El encuentro corresponde a la 6ª jornada de LaLiga 2016-17 y en España será ofrecido en directo por beIN LaLiga a partir de las 16:15 horas / 4:15 PM (hora española). También puede verse online a través de beIN Sports Connect España, Movistar, Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán el encuentro con acceso desde cualquier PC, tableta o smartphone. Además, diferentes portales ofrecen ver en streaming el partido a través de sus plataformas (canales internacionales en abierto o de pago según país).

Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Sporting-Barça, pero si en tu país o región no se emite lo puedes seguir en directo a través de FCBN: EN DIRECTO Sporting vs FC Barcelona

Horario y televisión del Sporting-Barça en España
País Horario Canal TV
España 16:15h beIN LaLiga, beIN Sports Connect, Movistar, Vodafone, Orange, Telecable 
España 16:15h EN DIRECTO: Sporting Gijón-Barcelona

 

Horarios y canales de televisión del Sporting Gijón vs Barcelona en América
País Horario Canal TV
Argentina 11:15 AM ESPN Play Argentina, ESPN Latin America, ESPN2 Argentina
Bolivia 10:15 AM ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina
Brasil 11:15 AM ESPN Brasil*
Canada 10:15 AM fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada
Chile 11:15 AM ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina
Colombia 9:15 AM ESPN Play Latin America, ESPN2 Colombia
C.Rica 8:15 AM ESPN Play Argentina
Cuba 10:15 AM s/c
Ecuador 9:15 AM ESPN Play Latin America
El.Salvador 8:15 AM ESPN Play
Estados.Unidos 10:15 AM - 7:15 AM beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS USA
Guatemala 8:15 AM ESPN Play
Honduras 8:15 AM ESPN Play
México 9:15 AM Blue To Go Video Everywhere, ESPN Play Latin America
Nicaragua 8:15 AM ESPN Play
Panamá 9:15 AM ESPN Play Latin America
Paraguay 10:15 AM ESPN Play Latin America
Perú 9:15 AM ESPN Play Latin America
Puerto.Rico 10:15 AM ESPN Play
R.Dominicana 10:15 AM ESPN Play
Uruguay 11:15 AM ESPN Play Latin America
Venezuela 10:15 AM ESPN Dos Venezuela, ESPN Play Latin America

 

Horarios y canales de TV del Sporting de Gijón-FC Barcelona en Europa
País Horario Canal TV
Albania 16:15h SuperSport 5 Digitalb
Alemania 16:15h DAZN
Andorra 16:15h s/c
Austria 16:15h DAZN
Bélgica 16:15h Eleven Belgium
Bielorrusia 17:15h LAOLA1.tv International, Setanta Sports Eurasia
Bosnia 16:15h SportKlub 1 Serbia
Bulgaria 17:15h Sport HD*
Croacia 16:15h Sportklub 1 Croatia
Chipre 17:15h PrimeTel*
Dinamarca 16:15h Viaplay Denmark
Escocia 15:15h Sky Go UK, Sky Sports 5/HD, SKY GO Extra, NOW TV UK
Eslovaquia 16:15h Digi Sport 3
Eslovenia 16:15h SportKlub 1 Slovenia
España 16:15h beIN La Liga, beIN Sports Connect, Movistar , LaLiga TV Bar HD, Vodafone, Orange, Telecable
Estonia 17:15h Setanta Sports Eurasia, LAOLA1.tv International
Finlandia 17:15h Viaplay Finland
Francia 16:15h beIN Sports 2
Georgia 18:15h Setanta Sports Eurasia
Grecia 17:15h OTE Sport*
Hungria 16:15h Sport 1 Hungary*
Islandia 14:15h Stöð 2 Sport*
Irlanda 15:15h Sky Go UK, Sky Sports 5/HD, SKY GO Extra, NOW TV UK
Italia 16:15h Sky Sport Plus HD
Letonia 17:15h LAOLA1.tv International, Setanta Sports Eurasia
Lituania 17:15h LAOLA1.tv International, Setanta Sports Eurasia
Macedonia 16:15h SportKlub 1 Serbia
Malta 16:15h s/c
Moldavia 17:15h LAOLA1.tv International, Setanta Sports Eurasia
Mónaco 16:15h beIN Sports 2
Montenegro 17:15h SportKlub 1 Serbia
Holanda 16:15h Ziggo Sport Voetbal, Ziggo Sport
Noruega 16:15h Viasat Fotball Norway, Viaplay Norway
Polonia 16:15h Eleven Poland
Portugal 15:15h Sport TV2
Reino.Unido 15:15h Sky Go UK, Sky Sports 5/HD, SKY GO Extra, NOW TV UK
R.Checa 16:15h Digi Sport 3
Rumanía 17:15h Digi Sport 1 Romania, Dolce Sport 1
Rusia 17:15h Setanta Sports Eurasia
Serbia 16:15h SportKlub 1 Serbia
Suecia 16:15h Viaplay Sweden, Viasat Fotboll / HD
Suiza 16:15h DAZN
Turquía 17:15h Lig TV 3, Digiturk Play
Ucrania 17:15h Futbol 1*

 

Horarios y canales de televisión del Sporting Gijón - Barcelona en Asia
País Horario Canal TV
Afganistán 6:45 PM Setanta Sports*
Arabia.Saudí 5:15 PM beIN Sports Arabia 3 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia
Armenia 6:15 PM LAOLA1.tv International, Setanta Sports Eurasia
Azerbaiyán 6:15 PM LAOLA1.tv International, Setanta Sports Eurasia
Bahrein 5:15 PM beIN Sports Arabia 3 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia
Bangladesh 8:15 PM Sony Six HD, Sony Six SD
China 10:15 PM QQ Sports Live, PPTV Sport China
Corea.Sur 11:15 PM Spo TV 1*
Emiratos.Árabes 6:15 PM beIN Sports Arabia 3 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia
Filipinas 10:15 PM beIN Sports 3 HD
Hong.Kong 10:15 PM Now Sports 2
India 7:45 PM Sony Six SD, Sony Six HD
Indonesia 9:15 PM Orange TV Indonesia, beIN Sports 2 HD
Irán 6:45 PM beIN Sports Arabia 3 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia
Iraq 5:15 PM beIN Sports Arabia 3 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia
Israel 5:15 PM One Sport
Japón 11:15 PM DAZN, WOWOW
Jordania 5:15 PM beIN Sports Arabia 3 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia
Kazajistán 8:15 PM Setanta Sports Eurasia, LAOLA1.tv International
kuwait 5:15 PM beIN Sports Arabia 3 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia
Líbano 5:15 PM beIN Sports Arabia 3 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia
Malasia 10:15 PM beIN Sports Malaysia
Myanmar 8:45 PM Sky Net
Omán 6:15 PM beIN Sports Arabia 3 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia
Pakistán 7:15 PM Sony Six HD, Sony Six SD
Palestina 5:15 PM beIN Sports Arabia 3 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia
Qatar 5:15 PM beIN Sports Arabia 3 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia
Siria 5:15 PM beIN Sports Arabia 3 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia
Tayikistán 7:15 PM LAOLA1.tv International, Setanta Sports Eurasia
Tailandia 9:15 PM beIN Sports 2
Turkmenistán 7:15 PM Setanta Sports Eurasia
Uzbekistán 7:15 PM Setanta Sports Eurasia
Vietnam 9:15 PM K PM
Yemen 5:15 PM beIN Sports Arabia 3 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia

 

Horarios y canales de TV del Sporting de Gijón vs Barcelona en África
País Horario Canal TV
Angola 15:15h SuperSport 12
Botswana 16:15h SuperSport 12
Burkina.Faso 14:15h SuperSport 12
Burundi 16:15h SuperSport 12
Camerún 15:15h SuperSport 12
Chad 15:15h beIN SPORTS CONNECT Arabia, SuperSport 12, beIN Sports Arabia 3 HD
RD.Congo 15:15h SuperSport 12
Costa.Marfil 14:15h SuperSport 12
Yibuti 17:15h beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 3 HD, SuperSport 12
Egipto 16:15h beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 3 HD
Eritrea 17:15h  SuperSport 12
Etiopía 17:15h SuperSport 12
Gabón 15:15h SuperSport 12
Gambia 14:15h SuperSport 12
Ghana 14:15h SuperSport 12
Guinea 14:15h SuperSport 12
Guinena.Bissau 14:15h SuperSport 12
G.Ecuatorial 15:15h SuperSport 12
Kenia 17:15h SuperSport 12
Liberia 14:15h SuperSport 12
Libia 16:15h beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 3 HD
Madagascar 17:15h SuperSport 12
Malawi 16:15h SuperSport 12
Malí 14:15h SuperSport 12
Marruecos 15:15h beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 3 HD
Mauritania 14:15h beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 3 HD
Mozambique 16:15h SuperSport 12
Namibia 15:15h SuperSport 12
Níger 15:15h SuperSport 12
Nigeria 15:15h SuperSport 12
RC.Áfricana 15:15h SuperSport 12
R.Congo 15:15h SuperSport 12
Ruanda 16:15h SuperSport 12
Senegal 14:15h SuperSport 12
Somalia 17:15h beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 3 HD
Sudáfrica 16:15h SuperSport 12
Sudán 17:15h beIN SPORTS CONNECT Arabia, SuperSport 12, beIN Sports Arabia 3 HD
Tanzania 17:15h SuperSport 12
Togo 14:15h SuperSport 12
Túnez 15:15h beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 3 HD
Uganda 17:15h SuperSport 12
Zambia 16:15h SuperSport 12
Zimbabwe 16:15h SuperSport 12

 

Horarios y canales de TV del Sporting-Barcelona en Oceanía
País Horario Canal TV
Australia 12:15 AM beIN SPORTS 2 Australia, beIN Sports Connect Australia
Nueva.Zelanda 2:15 AM beIN SPORTS 2 New Zealand

El sexto partido del equipo azulgrana en LaLiga 2016-17, Sporting de Gijón vs FC Barcelona, se retransmitirá en varios países y en diferentes canales, pero si en tu país o región no se emite lo puedes seguir en vivo a través de FCBN: Sporting-Barcelona LIVE

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 21
FC Barcelona
Ath. Bilbao

FC Barcelona - Ath. Bilbao

Domingo, 31 de enero de 2021 21:00h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído