Horarios y TV del Real Madrid vs Elche CF de LaLiga

HORARIOS Y CANALES DE TV

Real Madrid-Elche CF en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga

Publicación:13/02/2023 - 22:04h

Actualización:13/02/2023 - 22:04h

¿Cuándo y dónde ver el Real Madrid-Elche? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de la jornada 21 de LaLiga Santander 2022-2023

Ver calendario del FC Barcelona

Real Madrid y Elche CF se enfrentan este miércoles 15 de febrero a las 21:00 horas (CET) en el Estadio Santiago Bernabéu. El encuentro corresponde a la vigésima primera de LaLiga Santander 2022-2023 y enfrenta al Madrid de Carlo Ancelotti contra el Elche entrenado por Pablo Machín. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Madrid-Elche será televisado en directo el miércoles 15 de febrero a las 21:00 horas​ por el canal DAZN LaLiga y LaLiga TV (Bar). Además, también se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Real Madrid vs Elche CF en España

  • DAZN LaLiga: Canal 53 de Movistar y 110 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Madrid vs Valencia de la jornada 21 de LaLiga Santander en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el choque entre merengues e ilicitanos pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el resultado aquí.

Fútbol en vivo: Real Madrid vs Elche CF por TV en América

En Estados Unidos, esta jornada de LaLiga entre Madrid y Elche puede verse en vivo a partir de las 15:00 horas (costa este) horas a través de ESPN+ y ESPN Deportes. En los países de Sudamérica, Centroamérica y Caribe en los que retransmiten el duelo, el partido podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Star+, ESPN 2, ESPN 3, ViX, Tigo y SKY Sports.

País Horario Canales TV
Argentina 17:00 Star+, ESPN 2
Bolivia 16:00 Star+, ESPN 3
Brasil 17:00 Star+
Chile 17:00 Star+, ESPN 3
Colombia 15:00 Star+, ESPN 3
Costa Rica 14:00   ViX, Tigo, SKY Sports (504-546)
Ecuador 15:00 Star+, ESPN 2
El Salvador 14:00 ViX, Tigo, SKY Sports (504-546)
Estados Unidos 12:00-15:00 ESPN+, ESPN Deportes
Guatemala 14:00 ViX, Tigo, SKY Sports (504-546)
Honduras 14:00 ViX, Tigo, SKY Sports (504-546)
México 14:00 SKY Sports
Nicaragua 14:00 ViX, Tigo, SKY Sports (504-546)
Panamá 14:00  ViX, Tigo, SKY Sports (504-546)
Paraguay 17:00 Star+, ESPN 3
Perú 15:00 Star+, ESPN 3
R Dominicana 16:00 SKY Sports (504-546)
Uruguay 17:00 Star+, ESPN 3
Venezuela 16:00 Star+, ESPN 3

Fútbol en vivo: Real Madrid vs Elche CF por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrán seguir este partido de LaLiga Santander entre Real Madrid y Elche CF. En Francia, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en beIN SPORTS a partir de las 21:00 horas, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver este choque por LaLiga TV y otras plataformas a las 20:00 horas, igual que en la República de Irlanda.

País Horario Canales TV
Alemania 21:00 Por confirmar
Austria 21:00 DAZN
Dinamarca 21:00 TV2 Play, TV2 Sport X
Francia 21:00 beIN Sports
Finlandia 22:00 C More Suomi
Italia 21:00 DAZN
República de Irlanda 20:00 LaLiga TV, Viaplay Sports, Viaplay Sports 1
Noruega 21:00 TV 2 Play, TV 2 Play Premium
Portugal 21:00 Eleven Sports 1
Inglaterra 20:00 LaLiga TV, Viaplay Sports, Viaplay Sports 1
Suecia 21:00 C More Stream, C More Fotbol, C More Plus, C More Premium Plus

¿Qué partidos juega el Real Madrid esta temporada 2022-2023?

En esta temporada 2022-2023, el Real Madrid disputa LaLiga, Copa del Rey, Champions League y Mundial de Clubes. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del Real Madrid: VER CALENDARIO DEL REAL MADRID.

¿Dónde ver todos los partidos del Real Madrid en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

Pretemporada | Jornada 1
FC Barcelona
Manchester City

FC Barcelona - Manchester City

Martes, 30 de julio de 2024 Horario sin especificar
Camping World Satdium
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído