Horarios del Real Madrid vs RCD Espanyol de LaLiga

HORARIOS Y CANALES DE TV

Real Madrid-RCD Espanyol en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga

Publicación:9/03/2023 - 21:42h

Actualización:9/03/2023 - 21:42h

¿Cuándo y dónde ver el Real Madrid-RCD Espanyol? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de la jornada 25 de LaLiga Santander 2022-23

Ver calendario del FC Barcelona

Real Madrid y RCD Espanyol se enfrentan este sábado 11 de marzo a las 14:00 horas (CET) en el Santiago Bernabéu. El encuentro corresponde a la vigésima quinta jornada de LaLiga Santander 2022-2023 y enfrenta al Madrid de Carlo Ancelotti contra el Espanyol entrenado por Diego Martínez Penas. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Madrid-Espanyol será televisado en directo el sábado 11 de marzo a las 14:00 horas​ por el canal M+ LaLiga, M+ LaLiga UHD, M+ LaLiga 2 y LaLiga TV (Bar). Además, también se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Real Madrid-RCD Espanyol en España

  • M+ LaLiga: Canal 53 de Movistar y 110 de Orange
  • M+ LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • M+LaLiga 2: Canal 55 de Movistar y 121 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Madrid vs Espanyol de la jornada 25 de LaLiga Santander en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el choque entre merengues y pericos, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el resultado aquí.

Fútbol en vivo: Real Madrid vs RCD Espanyol por TV en América

En Estados Unidos, esta jornada de LaLiga entre Madrid vs Espanyol puede verse en vivo a partir de las 8:00 horas (costa este) horas a través de ESPN+ y ESPN Deportes. En los países de Sudamérica, Centroamérica y Caribe en los que retransmiten el duelo, el partido podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Star+, ESPN, ViX, Tigo y SKY Sports.

País Horario Canales TV
Argentina 10:00 Star+, ESPN
Bolivia 9:00 Star+, ESPN
Brasil 10:00 Star+, ESPN
Chile 10:00 Star+, ESPN
Colombia 8:00 Star+, ESPN
Costa Rica 7:00 ViX, Tigo, SKY Sports (504-546)
Ecuador 8:00 Star+, ESPN
El Salvador 7:00 ViX, Tigo, SKY Sports (504-546)
Estados Unidos 8:00 ESPN+, ESPN Deportes
Guatemala 7:00 ViX, Tigo, SKY Sports (504-546)
Honduras 7:00 ViX, Tigo, SKY Sports (504-546)
México 7:00 SKY Sports
Nicaragua 7:00 ViX, Tigo, SKY Sports (504-546)
Panamá 7:00 ViX, Tigo, SKY Sports (504-546)
Paraguay 10:00 Star+, ESPN
Perú 7:00 Star+, ESPN
R Dominicana 9:00 SKY Sports (504-546)
Uruguay 10:00 Star+, ESPN
Venezuela 9:00 Star+, ESPN

Fútbol en vivo: Real Madrid vs RCD Espanyol por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrán seguir este partido de LaLiga Santander entre Real Madrid y RCD Espanyol. En Alemania, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en DAZN 1 y One Football PPV a partir de las 14:00 horas, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver este choque por LaLiga TV y otras plataformas a las 13:00 horas, igual que en la República de Irlanda.

País Horario Canales TV
Alemania 14:00  DAZN 1, One Football PPV
Austria 14:00  DAZN
Dinamarca 14:00  TV2 Play, TV2 Sport X
Francia 14:00  beIN Sports
Finlandia 14:00  C More Suomi
Italia 14:00  DAZN
República de Irlanda 13:00 LaLiga TV, Viaplay Sports, Viaplay Sports 1 
Noruega 14:00  TV 2 Play, TV 2 Play Premium
Portugal 14:00  Eleven Sports 1
Inglaterra 13:00 LaLiga TV, Viaplay Sports, Viaplay Sports 1
Suecia 14:00  C More Stream, C More Fotbol, C More Plus, C More Premium Plus

¿Qué partidos se juegan en la jornada 25 de LaLiga Santander 2022-2023?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la jornada 25 de LaLiga para la temporada 2021-2022: VER

¿Qué partidos juega el Real Madrid esta temporada 2022-2023?

En esta temporada 2022-2023, el Real Madrid disputa LaLiga, Copa del Rey y Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del Real Madrid: VER CALENDARIO DEL REAL MADRID.

¿Dónde ver todos los partidos del Real Madrid en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

Pretemporada | Jornada 1
FC Barcelona
Manchester City

FC Barcelona - Manchester City

Martes, 30 de julio de 2024 Horario sin especificar
Camping World Satdium
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído