real madrid fc barcelona tv online

Horarios y canales de TV

Real Madrid vs FC Barcelona en TV: Cuándo y dónde ver el Clásico de LaLiga

Publicación:8/04/2021 - 10:53h

Actualización:10/04/2021 - 20:30h

¿Cuándo y dónde ver el Real Madrid-FC Barcelona? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el Clásico de la jornada 30 de LaLiga Santander 2020-21

Ver calendario del FC Barcelona

Real Madrid y FC Barcelona se enfrentan este sábado 10 de abril, a las 21:00 hora española, en el Estadio Alfredo Di Stefano. El encuentro corresponde a la jornada 30 de LaLiga Santander 2020-2021 y enfrenta al Barça de Ronald Koeman contra el Real Madrid entrenado por Zinedine Zidane. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Madrid-Barça será televisado en directo el sábado 10 de abril a las 21:00 horas por los canales Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga UHD, LaLiga TV M1 (Bar) y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Real Madrid-FC Barcelona en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar) y LaLiga TV M1 (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Clásico Real Madrid contra Barcelona de la jornada 30 de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Real Madrid, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego Real Madrid vs FC Barcelona hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre Real Madrid y FC Barcelona puede verse en vivo a partir de las 15:00 (3:00 PM, Washington) y las 12:00 (12:00 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS y Fanatiz.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Real Madrid contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: beIN Sports, ESPN y SKY Sports. 

País Horario Canales TV
Argentina 16:00 ESPN
Bolivia 15:00 ESPN
Brasil 16:00 sin confirmar
Canada 15:00 beIN Sports
Chile 15:00 ESPN
Colombia 14:00 ESPN
Costa Rica 13:00 SKY Sports (canales 504-546)
Cuba 15:00 Tele Rebelde
Ecuador 14:00 ESPN
El Salvador 13:00 SKY Sports (canales 504-546)
Estados Unidos 15:00 - 12:00 beIN Sports, Fanatiz
Guatemala 13:00 SKY Sports (canales 504-546)
Honduras 13:00 SKY Sports (canales 504-546)
México 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua 13:00 SKY Sports (canales 504-546)
Panamá 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
Paraguay 15:00 ESPN
Perú 14:00 ESPN
Puerto Rico 15:00 SKY Sports (canales 504-546)
R Dominicana 15:00 SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay 16:00 ESPN
Venezuela 15:00 ESPN

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 30 de LaLiga Santander 2020-2021?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 30ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2020-2021: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2020-2021?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 37
FC Barcelona
Celta de Vigo

FC Barcelona - Celta de Vigo

Domingo, 16 de mayo de 2021 18:30h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído