Horarios de TV del Real Madrid-Levante

HORARIOS Y CANALES DE TV

Real Madrid vs Levante en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga

Publicación:11/05/2022 - 22:22h

Actualización:11/05/2022 - 22:22h

¿Cuándo y dónde ver el Real Madrid-Levante? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de la jornada 36 de LaLiga Santander 2021-22

Ver calendario del FC Barcelona

Real Madrid y Levante se enfrentan este jueves 12 de mayo, a las 21:30 horas en el Santiago Bernabéu. El encuentro corresponde a la trigésima primera jornada de LaLiga Santander 2021-2022 y enfrenta al Madrid de Carlo Ancelotti contra el Levante entrenado por Alessio Lisci. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Real Madrid-Levante será televisado en directo el jueves 12 de mayo, a las 21:30 horas por el canal Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 2, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar. Además, también se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Real Madrid-Levante en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 2: Canal 48 de Movistar y 117 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Real Madrid vs Levante de la jornada 36 de LaLiga Santander en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Madrid vs Levante, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Real Madrid vs Levante por TV en América

En Estados Unidos, esta jornada de LaLiga entre Real Madrid vs Levante puede verse en vivo a partir de las 15:30 horas a través de 'ESPN+. En Canadá, será retransmitido en TSN 4. En los países de Sudamérica, Centroamérica y Caribe en los que retransmiten el duelo, el partido entre los madridistas y granotas podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: 'Star+', ESPN y SKY Sports.

País Horario Canales TV
Argentina 16:30  Star+, ESPN 2
Bolivia 15:30 Star+, ESPN 2
Brasil 16:30 Star+
Canadá 15:30 TSN 4
Chile 16:30 Star+, ESPN 2
Colombia 14:30 Star+, ESPN 2
Costa Rica 13:30 SKY Sports (504-546)
Ecuador 14:30 Star+, ESPN 2
El Salvador 13:30 SKY Sports (504-546)
Estados Unidos 12:30 - 15:30 ESPN+
Guatemala 13:30 SKY Sports (504-546)
Honduras 13:30 SKY Sports (504-546)
México 14:30 SKY Sports
Nicaragua 13:30 SKY Sports (504-546)
Panamá 14:30 SKY Sports (504-546)
Paraguay 16:30 Star+, ESPN 2
Perú 14:30 Star+, ESPN 2
R Dominicana 15:30 SKY Sports (504-546)
Uruguay 16:30 Star+, ESPN 2
Venezuela 15:30 Star+, ESPN 2

Fútbol en vivo: Real Madrid vs Levante por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrán seguir este partido de LaLiga Santander entre el Real Madrid y Levante. En Alemania, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en DAZN a partir de las 21:30 horas, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver este choque por  LaLiga TV a las 20:30 horas, igual que en la República de Irlanda.

País Horario Canales TV
Alemania 21:30 DAZN
Dinamarca 21:30 TV2 Play, TV2 Sport 
Finlandia 22:30 C More Suomi, VeikkausTV 
Francia 21:30 beIN Sports
Italia 21:30 DAZN
República de Irlanda 20:30 LaLiga TV
Noruega 21:30 TV 2 Play
Portugal 21:30 Eleven Sports
Reino Unido 20:30 LaLiga TV
Suecia 21:30 C More Stream, C More Fotbol

¿Qué partidos se juegan en la jornada 36 de LaLiga Santander 2021-2022?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la jornada 36 de LaLiga para la temporada 2021-2022: VER

¿Qué partidos juega el Real Madrid esta temporada 2021-2022?

Esta temporada, el Real Madrid participa en la LaLiga Santander y Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del Real Madrid: VER CALENDARIO DEL REAL MADRID.

¿Dónde ver todos los partidos del Real Madrid en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

Pretemporada | Jornada 1
FC Barcelona
Juventus

FC Barcelona - Juventus

Sábado, 22 de julio de 2023 Horario sin especificar
Levi's Stadium
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído