Horarios del Real Madrid-Levante

LOS BLANCOS, A POR UNA NUEVA VICTORIA

Real Madrid vs Levante en TV: Cuándo y dónde ver el partido

Publicación:29/01/2021 - 17:53h

Actualización:29/01/2021 - 17:53h

¿Cuándo y dónde ver el Real Madrid-Levante? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de la jornada 21 de LaLiga Santander 2020-21

Ver calendario del FC Barcelona

Real Madrid y Levante se enfrentan este sábado 30 de enero, a las 16:15 horas (hora española), en Valdebebas. El encuentro corresponde a la jornada 21 de LaLiga Santander 2020-2021 y los madridistas deberán superar al conjunto valenciano para no distanciarse más del Atlético de Madrid, líder de la tabla. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Real Madrid-Levante de esta jornada liguera será televisado en directo este sábado 30 a las 16:15 horas por los canales Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Alavés-Real Madrid en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver este duelo entre madridistas y granotas correspondiente a la jornada 21 de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el enfrentamiento entre el Real Madrid y el Levante, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Real Madrid vs Levante por TV en América

En Estados Unidos, el compromiso de LaLiga Santander entre Real Madrid-Levante puede verse en vivo a partir de las 10:15 horas, a través de los siguientes canales: beIN SPORTS y Fanatiz. Hay que destacar también que, por ejemplo, en Argentina, el duelo se verá a través de ESPN 2 y Claro Sports a partir de las 12:15 horas de la mañana.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Real Madrid-Levante podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: ESPN y SKY Sports. 

País Horario Canales TV
Argentina 12:15 ESPN 2 y Claro Sports
Bolivia 11:15 ESPN 2
Brasil 12:15 ESPN Brasil
Canada 10:15 beIN Sports
Chile 12:15 ESPN 2
Colombia 10:15 ESPN 2
Costa Rica 9:15 SKY Sports
Ecuador 10:15 ESPN 2
El Salvador 9:15 SKY Sports
Estados Unidos 10:15 beIN Sports, Fanatiz
Guatemala 9:15 SKY Sports
Honduras 9:15 SKY Sports
México 9:15 SKY Sports
Nicaragua 9:15 SKY Sports
Panamá 10:15 SKY Sports
Perú 10:15 ESPN 2
R Dominicana 11:15 SKY Sports
Uruguay 12:15 ESPN 2
Venezuela 11:15 ESPN 2

 

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 21 de LaLiga Santander 2020-2021?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 18ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2020-2021: VER 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2020-2021 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 36
Levante
FC Barcelona

Levante - FC Barcelona

Martes, 11 de mayo de 2021 22:00h
Estadio Ciutat de València
Calendario FC Barcelona
Contenido relacionado
Hoy destacamos

Lo más leído