Horarios y TV del Real Madrid-Osasuna de LaLiga 2020-21

JORNADA 34 DE LALIGA

Real Madrid vs Osasuna en TV: Cuándo y dónde ver el partido

Publicación:30/04/2021 - 23:01h

Actualización:30/04/2021 - 23:01h

¿Cuándo y dónde ver el Real Madrid-Betis de LaLiga? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de la jornada 32 del campeonato español

Ver calendario del FC Barcelona

Real Madrid​ y Osasuna se enfrentan este sábado 1 de mayo a las 21:00 horas (hora española) en el estadio Alfredo Di Stéfano. El encuentro corresponde a la jornada 34 de LaLiga, donde los madridistas deben seguir ganando partidos para continuar metiendo presión al Atlético de Madrid, líder. Además, los merengues no pueden fallar para seguir dependiendo de ellos mismos con respecto al FC Barcelona, que es tercero empatado a 71 puntos tras su derrota ante el Granada.

En España, el Madrid-Osasuna de esta jornada será televisado en directo este sábado 1 de mayo a las 21:00 horas por el canal Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar. Además, también se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Real Madrid-Osasuna en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver este duelo entre navarros y madridistas correspondiente a la jornada 34 de LaLiga, en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el enfrentamiento entre los de Zinedine Zidane y los de Jagoba Arrasate, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Real Madrid vs Osasuna hoy por TV en América

En Estados Unidos, el compromiso de este campeonato español entre Betis y Real Madrid puede verse en vivo a partir de las 15:00 horas, a través de Fanatiz y beIN SPORTS. Hay que destacar también que, por ejemplo, en Argentina, el duelo se verá a través de DIRECTV Sports​ a partir de las 16:00 horas de la tarde, y en Colombia a las 14:00 horas en el mismo canal.

País Horario Canales TV
Argentina 16:00 DIRECTV Sports (610-619)
Bolivia 15:00 Tigo Sports 2
Brasil 16:00 ESPN Brasil
Chile 15:00 DIRECTV Sports (610-619)
Colombia 14:00 DIRECTV Sports (610-619)
Costa Rica 13:00 SKY Sports (504-546)
Ecuador 14:00 DIRECTV Sports (610-619)
El Salvador 13:00 SKY Sports (504-546)
Estados Unidos 15:00 Fanatiz y beIN SPORTS
Guatemala 13:00 SKY Sports (504-546)
Honduras 13:00 SKY Sports (504-546)
México 14:00 SKY Sports (504-546)
Nicaragua 13:00 SKY Sports (504-546)
Panamá 14:00 SKY Sports (504-546)
Perú 14:00 DIRECTV Sports (610-619)
R Dominicana 15:00 SKY Sports (504-546)
Uruguay 16:00 DIRECTV Sports (610-619)
Venezuela 15:00 DIRECTV Sports

 

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 34 de LaLiga Santander 2020-2021?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 34ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2020-2021: VER 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2020-2021 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 35
FC Barcelona
Atlético Madrid

FC Barcelona - Atlético Madrid

Sábado, 8 de mayo de 2021 16:15h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído