Horarios del Real Madrid vs Rayo Vallecano de LaLiga

HORARIOS Y CANALES DE TV

Real Madrid vs Rayo Vallecano en TV: Cuándo y dónde ver el partido

Publicación:4/11/2021 - 20:48h

Actualización:4/11/2021 - 20:48h

¿Cuándo y dónde ver el Real Madrid-Rayo Vallecano? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de la jornada 13 de LaLiga Santander 2021-2022

Ver calendario del FC Barcelona

Real Madrid y Rayo Vallecano se enfrentan este sábado 6 de noviembre, a las 21:00 hora española, en el Santiago Bernabéu. El encuentro corresponde a la jornada 13 de LaLiga 2021-2022 y enfrenta al Madrid de Carlo Ancelotti contra el Rayo Vallecano entrenado por Andoni Iraola. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Real Madrid-Rayo Vallecano será televisado en directo el sábado 6 de noviembre a las 21:00 horas por el canal Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar. Además, también se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Real Madrid-Rayo Vallecano en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Real Madrid-Rayo Vallecano de este campeonato liguero en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Madrid vs Rayo Vallecano, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego Real Madrid vs Rayo Vallecano por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga entre Real Madrid y Rayo Vallecano puede verse en vivo a partir de las 16:00 (4:00 PM, Washington) y las 13:00 (1:00 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: ESPN+.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Real Madrid vs Rayo Vallecano podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Star+, ESPN 3 y SKY Sports.

País Horario Canales TV
Argentina 17:00 Star+, ESPN 3
Bolivia 16:00 Star+, ESPN 3
Brasil 17:00 Star+, ESPN Brasil
Chile 17:00 Star+, ESPN 3
Colombia 15:00 Star+, ESPN 3
Costa Rica 14:00 SKY Sports (504-546)
Ecuador 15:00 Star+, ESPN 3
El Salvador 15:00 SKY Sports (504-546)
Estados Unidos 13:00 - 16:00 ESPN+
Guatemala 14:00 SKY Sports (504-546)
Honduras 14:00 SKY Sports (504-546)
México 15:00 SKY Sports
Nicaragua 14:00 SKY Sports (504-546)
Panamá 15:00 SKY Sports (504-546)
Paraguay 16:00 Star+, ESPN 3
Perú 15:00 Star+, ESPN 3
R Dominicana 16:00 SKY Sports (504-546)
Uruguay 17:00 Star+, ESPN 3
Venezuela 16:00 Star+, ESPN 3

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 13 de LaLiga Santander 2021-2022?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la fecha 13 de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2021-2022: VER 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2021-2022 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

Amistosos | Partido único
Inter Miami CF
FC Barcelona

Inter Miami CF - FC Barcelona

Miércoles, 20 de julio de 2022 01:30h
Estadio DRV PNK
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído