Horarios del Real Madrid vs RC Celta de LaLiga

HORARIOS Y CANALES DE TV

Real Madrid vs RC Celta en Televisión: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga EA Sports

Publicación:9/03/2024 - 19:58h

Actualización:9/03/2024 - 19:58h

¿Cuándo y dónde ver el Real Madrid-RC Celta? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de la jornada 28 de LaLiga EA Sports 2023/2024

Ver calendario del FC Barcelona

Real Madrid y Real Club Celta se enfrentan este domingo 10 de marzo a partir de las 18:30 horas (6:30 PM CET) en el estadio Santiago Bernabéu (Madrid). El encuentro corresponde a la jornada 28 de LaLiga EA SPORTS 2023-2024 y enfrenta a Madrid entrenador por Carlo Ancelotti (líder de la clasificación con 66 puntos) y el Celta de Rafa Benítez (decimoséptimo, con 24 puntos).  A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Madrid-Celta será televisado en directo el domingo 10 de marzo a las 18:30 horas​ por los canales M+ LaLiga TV, M+ LaLiga TV 2, M+ LaLiga TV UHD y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales de TV que televisan el Real Madrid-RC Celta en España

  • M+ LaLiga TV: Canal 54 de Movistar y 110 de Orange
  • M+ LaLiga TV 2: Canal 57 de Movistar y 112 de Orange
  • M+ LaLiga TV UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Real Madrid-RC Celta de la jornada 28 de LaLiga EA SPORTS en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Real Madrid vs RC Celta, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el resultado aquí.

Fútbol en vivo: Real Madrid vs RC Celta por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga EA SPORTS 2023-2024 entre Madrid y Celta  puede verse en vivo a partir de las 13:30 horas (13:30 PM, Washington) y las 10:30 (10:30 AM, Los Ángeles) a través de los canales ESPN+, ESPN App y ESPN Deportes. En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Real Madrid vs Celta podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: DGO, DSports, Star+, Tigo Sports App, Tigo Sports, Tigo Sports+ y SKY Sports.

País Horario Canales TV
Argentina 14:30 DGO, DSports (canales 610-619)
Bolivia 13:30 Tigo Sports App, Tigo Sports
Brasil 14:30 Star+, ESPN
Canadá  12:30 canales sin confirmar
Chile 14:30 DGO, DSports (canales 610-619)
Colombia 12:30 DGO, DSports (canales 610-619)
Costa Rica 11:30 SKY Sports (504-546)
Cuba 13:30 canales sin confirmar
Ecuador 12:30 DGO, DSports (canales 610-619)
El Salvador 11:30 SKY Sports (504-546)
Estados Unidos 10:30 - 13:30 ESPN+, ESPN App, ESPN Deportes
Guatemala 11:30 SKY Sports (504-546)
Honduras 11:30 SKY Sports (504-546)
México 11:30 SKY Sports
Nicaragua 11:30 SKY Sports (504-546)
Panamá 11:30 SKY Sports (504-546)
Paraguay 14:30 Tigo Sports +
Perú 12:30 DGO, DSports (canales 610-619)
R Dominicana 13:30 SKY Sports (504-546)
Uruguay 14:30 DGO, DSports (canales 610-619)
Venezuela 13:30 DGO, DSports (canales 610-619)

Fútbol en vivo: Real Madrid vs RC Celta por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrán seguir este partido de LaLiga entre Real Madrid y RC Celta. En Francia, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en beIN SPORTS HD 2 y beIN SPORTS MAX 5 a partir de las 18:30 horas, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver este choque por LaLiga TV y otras plataformas a las 17:30 horas, igual que en la República de Irlanda.

País Horario Canales TV
Alemania 18:30 DAZN, DAZN 1, OneFootball PPV
Austria 18:30 DAZN
Dinamarca 18:30 TV2 Play, TV2 Sport X
Francia 18:30 beIN SPORTS HD 2 y beIN SPORTS MAX 5
Finlandia 17:30 C More Suomi
Italia 18:30 DAZN
República de Irlanda 17:30 LaLiga TV
Noruega 18:30 TV 2 Play, TV 2 Play Premium
Portugal 17:30 Eleven Sports 1
Inglaterra 17:30 LaLiga TV
Suecia 18:30 C More Stream, C More Fotbol, C More Plus, C More Premium Plus

¿Qué partidos se juegan en la jornada 28 de LaLiga EA SPORTS 2023-2024?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la jornada 28 de LaLiga EA SPORTS para la temporada 2023-2024: VER

¿Qué partidos juega el Real Madrid esta temporada 2023-2024?

En esta temporada 2023-2024, el Real Madrid disputa LaLiga y Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del Real Madrid: VER CALENDARIO DEL REAL MADRID.

¿Dónde ver todos los partidos del Real Madrid en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 32
Real Madrid
FC Barcelona

Real Madrid - FC Barcelona

Domingo, 21 de abril de 2024 21:00h
Estadio Santiago Bernabéu
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído