Horarios del Real Madrid vs Real Sociedad de Liga

HORARIOS Y CANALES DE TV

Real Madrid vs Real Sociedad en TV: Cuándo y dónde ver el partido

Publicación:28/02/2021 - 21:28h

Actualización:28/02/2021 - 21:28h

¿Cuándo y dónde ver el Real Madrid-Real Sociedad? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de la jornada 25 de LaLiga Santander 2020-2021

Ver calendario del FC Barcelona

El Real Madrid recibe este lunes 1 de marzo a la Real Sociedad a partir de las 21:00 horas (horario español) en el estadio Alfredo Di Stefano, en el partido correspondiente a la jornada número 25 de LaLiga Santander. Los madridistas, que vienen de ganar por la mínima ante el Atalanta en la Champions League, buscarán recuperar la segunda plaza de la competición doméstica, asaltada por el FC Barcelona tras la victoria ante el Sevilla (0-2). A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Real Madrid-Real Sociedad de LaLiga será televisado en directo este lunes desde las 21:00 horas en los canales Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Real Madrid-Real Sociedad en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver este duelo entre merengues y 'txuri-urdines', correspondiente a la jornada 25 de LaLiga, en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el enfrentamiento entre los de Zinedine Zidane y los de Imanol Alguacil, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Real Madrid vs Real Sociedad hoy por TV en América

En Estados Unidos, el compromiso de LaLiga Santander entre el Real Madrid y la Real Sociedad puede verse en vivo a partir de las 15:00 horas, a través de Fanatiz o beIN SPORTS... Hay que destacar también que, por ejemplo, en Argentina, el duelo se verá a través de DirectTV a partir de las 17:00 horas de la tarde, y en Colombia a las 16:00 horas también en DirectTV.

País Horario Canales TV
Argentina 17:00 DirectTV
Bolivia 16:00 DirectTV
Brasil 17:00 FOX Sports
Chile 17:00 DirectTV
Colombia 15:00 DirectTV
Costa Rica 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
Ecuador 15:00 DirectTV
El Salvador 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
Estados Unidos 15:00 beIN Sports, Fanatiz
Guatemala 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
Honduras 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
México 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
Panamá 15:00 SKY Sports (canales 504-546)
Perú 15:00 DirectTV
R Dominicana 16:00 DirectTV
Uruguay 17:00 DirectTV
Venezuela 16:00 DirectTV

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 25 de LaLiga Santander 2020-2021?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 18ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2020-2021: VER 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2020-2021 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 2
Real Sociedad
FC Barcelona

Real Sociedad - FC Barcelona

Domingo, 21 de agosto de 2022 22:00h
Estadio de Anoeta
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Contenido relacionado
Hoy destacamos

Lo más leído