Horarios del Real Madrid vs Almería

HORARIOS Y CANALES DE TV

Real Madrid vs UD Almería en Televisión: Cuándo y dónde ver el partido

Publicación:21/01/2024 - 00:05h

Actualización:21/01/2024 - 00:05h

¿Cuándo y dónde ver el Real Madrid-UD Almería? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de la jornada 21 de LaLiga EA Sports 2023/2024

Ver calendario del FC Barcelona

Real Madrid y UD Almería enfrentan este domingo 21 de enero a partir de las 16:15 horas (4:15 PM CET) en el estadio Santiago Bernabéu (Madrid). El encuentro corresponde a la jornada 21 de LaLiga EA SPORTS 2023-2024 y enfrenta al Madrid entrenado por Carlo Ancelotti (segundo de la clasificación con 48 puntos) y el Almería de de Gaizka Garitano (vigésimo, con 6 puntos).  A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Madrid-Almería será televisado en directo el domingo 21 de enero a las 16:15 horas​ por los canales DAZN, DAZN LaLiga, DAZN LaLiga 2 y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales de TV que televisan el Real Madrid-UD Almería en España

  • DAZN
  • DAZN LaLiga: Canal 55 de Movistar y 113 de Orange 
  • DAZN LaLiga 2: Canal 58 de Movistar y 274 de Orange 
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Real Madrid vs UD Almería de la jornada 21 de LaLiga EA SPORTS en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Real Madrid vs UD Almería, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Real Madrid vs UD Almería por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga EA SPORTS 2023-2024 entre Madrid y Almería puede verse en vivo a partir de las 10:15 horas (10:15 AM, Washington) y las 7:15 (7:15 AM, Los Ángeles) a través de los canales ESPN+, ESPN App y ESPN Deportes. En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Real Madrid vs UD Almería podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Star+, ESPN  y SKY Sports.

País Horario Canales TV
Argentina 12:15 Star+, ESPN
Bolivia 11:15 Star+, ESPN
Brasil 12:15 Star+, ESPN
Canadá  10:15 TSN 1
Chile 12:15 Star+, ESPN
Colombia 10:15 Star+, ESPN
Costa Rica 9:15 SKY Sports (504-546)
Cuba 11:15 canales sin confirmar
Ecuador 10:15 Star+, ESPN
El Salvador 9:15 SKY Sports (504-546)
Estados Unidos 7:15 - 10:15 ESPN+, ESPN App, ESPN Deportes
Guatemala 9:15 SKY Sports (504-546)
Honduras 9:15 SKY Sports (504-546)
México 9:15 SKY Sports
Nicaragua 9:15 SKY Sports (504-546)
Panamá 9:15 SKY Sports (504-546)
Paraguay 12:15 Star+, ESPN
Perú 10:15 Star+, ESP ESPN
R Dominicana 11:15 SKY Sports (504-546)
Uruguay 12:15 Star+, ESPN
Venezuela 11:15 Star+, ESPN

Fútbol en vivo: Real Madrid vs UD Almería por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrán seguir este partido de LaLiga entre Real Madrid y UD Almería. En Francia, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en beIN SPORTS HD 1 y beIN SPORTS HD 2 a partir de las 16:15 horas, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver este choque por LaLiga TV y otras plataformas a las 15:15 horas, igual que en la República de Irlanda.

País Horario Canales TV
Alemania 16:15 DAZN, DAZN 1, OneFootball PPV
Austria 16:15 DAZN
Dinamarca 16:15 TV2 Play, TV2 Sport X
Francia 16:15 beIN SPORTS HD 1, beIN SPORTS HD 2
Finlandia 17:16 C More Suomi
Italia 16:15 DAZN
República de Irlanda 15:15 LaLiga TV
Noruega 16:15 TV 2 Play, TV 2 Play Premium
Portugal 16:15 Eleven Sports 1
Inglaterra 15:15 LaLiga TV
Suecia 16:15 C More Stream, C More Fotbol, C More Plus, C More Premium Plus

¿Qué partidos se juegan en la jornada 21 de LaLiga EA SPORTS 2023-2024?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la jornada 21 de LaLiga EA SPORTS para la temporada 2023-2024: VER

¿Qué partidos juega el Real Madrid esta temporada 2023-2024?

En esta temporada 2023-2024, el Real Madrid disputa LaLiga y Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del Real Madrid: VER CALENDARIO DEL REAL MADRID.

¿Dónde ver todos los partidos del Real Madrid en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 27
Athletic Club
FC Barcelona

Athletic Club - FC Barcelona

Domingo, 3 de marzo de 2024 21:00h
Estadio San Mamés
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído