Horarios y TV del Real Madrid-Villarreal de LaLiga

HORARIOS Y CANALES DE TV

Real Madrid vs Villarreal en TV: Cuándo y dónde ver el partido

Publicación:21/05/2021 - 08:56h

Actualización:21/05/2021 - 10:36h

¿Cuándo y dónde ver el Real Madrid-Villarreal? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de la jornada 38 de LaLiga Santander 2020-21

Ver calendario del FC Barcelona

El Real Madrid y Villarreal se cruzan este sábado 22 de mayo a partir de las 18:00 horas en el estadio Alfredo Di Stéfano en el duelo correspondiente a la trigésimaoctava jornada de LaLiga, la última del campeonato español. Los merengues están obligados a sumar los tres puntos y confiar en un 'pinchazo' del Atlético de Madrid, ante el Valladolid, para hacerse con el título liguero. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Madrid-Villarreal de esta jornada liguera será televisado en directo este sábado a las 18:00 horas por los canales Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Real Madrid-Villarreal en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver este duelo entre andaluces y madridistas correspondiente a la jornada 38 de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el enfrentamiento entre los de Zinedine Zidane y Unai Emery, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Real Madrid vs Villarreal hoy por TV en América

En Estados Unidos, el enfrentamiento de LaLiga Santander entre Real Madrid y Villarreal puede verse en vivo a partir de las 12:00 horas, a través de los siguientes canales: beIN SPORTS y Fanatiz. Hay que destacar también que, por ejemplo, en Argentina, el duelo se verá a través de ESPN a partir de las 13:00 horas de la tarde, y en Venezuela a las 12:00 horas por el mismo canal. 

País Horario Canales TV
Argentina 13:00 ESPN
Bolivia 12:00 ESPN, Tigo Sports 2
Brasil 13:00 WatchESPN
Chile 12:00 ESPN
Colombia 11:00 ESPN
Costa Rica 10:00 SKY Sports (504-546)
Ecuador 11:00 ESPN
El Salvador 10:00 SKY Sports (504-546)
Estados Unidos 12:00 Fanatiz y beIN SPORTS
Guatemala 10:00 SKY Sports (504-546)
Honduras 10:00 SKY Sports (504-546)
México 11:00 SKY Sports (504-546)
Nicaragua 10:00 SKY Sports (504-546)
Panamá 11:00 SKY Sports (504-546)
Perú 11:00 ESPN
R Dominicana 12:00 SKY Sports (504-546)
Uruguay 13:00 ESPN
Venezuela 12:00 ESPN


¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 38 de LaLiga Santander 2020-2021?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 38ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2020-2021: VER 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2020-2021 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 10
FC Barcelona
Real Madrid

FC Barcelona - Real Madrid

Domingo, 24 de octubre de 2021 16:15h
Estadio Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído