Roja directa a Cristiano por agredir a un jugador

Publicación:25/01/2015 - 10:05h

Espectáculo bochornoso de Cristiano Ronaldo, que vio la roja directa por una agresión a Edimar en los últimos minutos del partido. El portugués, totalmente desquiciado, dio una patada sin balón al jugador del Córdoba. El árbitro no lo dudó y le expulsó

Un Real Madrid bajo mínimos se llevó los tres puntos de Córdoba (1-2) gracias a un gol de Gareth Bale desde el punto de penalti en el minuto 88. Seis minutos antes, en el 82, Cristiano Ronaldo fue expulsado por agredir a Edimar. El portugués se dejó llevar por la impotencia y dio una patada sin balón al jugador del Córdoba justo depsués de golpear a José Ángel Crespo. El colegiado del partido, Hernández Hernández, no lo dudó y expulsó inmediatamente al jugador portugués mostrándole la roja directa. Ronaldo se marchó del campo sacudiéndose el escudo de Campeón del Mundo.