Horarios del Sevilla vs Real Madrid de LaLiga

HORARIOS Y CANALES DE TV

Sevilla vs Real Madrid en Televisión: Cuándo y dónde ver el partido

Publicación:20/10/2023 - 20:53h

Actualización:20/10/2023 - 20:54h

¿Cuándo y dónde ver Sevilla FC-Real Madrid? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de la jornada 10 de LaLiga EA Sports 2023-24

Ver calendario del FC Barcelona

Sevilla FC y Real Madrid se enfrentan este sábado 21 de octubre a partir de las 18:30 horas (6:30 PM CEST) en el Ramón Sánchez-Pizjuán (Sevilla). El encuentro corresponde a la jornada 10 de LaLiga EA SPORTS 2023-2024 y enfrenta al Sevilla entrenado por Diego Alonso (decimocuarto en la clasificación con ocho puntos) y el Madrid de Carlo Ancelotti (líder, con 24 con unidades). A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Sevilla-Real Madrid será televisado en directo el sábado 21 de octubre a las 18:30 horas​ por los canales M+ LaLiga TV, M+ LaLiga TV 2, M+ LaLiga TV UHD y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales de TV que televisan el Sevilla-Real Madrid en España

  • M+ LaLiga TV: Canal 54 de Movistar y 110 de Orange. 
  • M+ LaLiga TV 2: Canal 57 de Movistar y 112 de Orange.
  • M+ LaLiga TV: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange.
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Sevilla-Real Madrid de la jornada 10 de LaLiga EA SPORTS en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Girona FC vs Real Madrid, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el resultado aquí.

Fútbol en vivo: Girona FC vs Real Madrid por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga EA SPORTS 2023-2024 entre Sevilla y Real Madrid puede verse en vivo a partir de las 12:30 horas (12:30 PM, Washington) y las 9:30 (9:30 PM, Los Ángeles) a través de los canales ESPN+, ESPN App y ESPN Deportes. En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Sevilla vs Real Madrid podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Star+, ESPN, ESPN 2 y SKY Sports.

País Horario Canales TV
Argentina 13:30 DGO, DSports (canales 610 y 619)
Bolivia 12:30 Tigo Sports
Brasil 13:30  Star+, ESPN 2
Canadá  12:30 TSN 2
Chile 12:30 DGO, DSports (canales 610 y 619)
Colombia 11:30 DGO, DSports (canales 610 y 619)
Costa Rica 10:30 SKY Sports (504-546)
Cuba 12:30 canales sin confirmar
Ecuador 11:30 DGO, DSports (canales 610 y 619)
El Salvador 10:30 SKY Sports (504-546)
Estados Unidos 12:30 ESPN+, ESPN App, ESPN Deportes
Guatemala 10:30 SKY Sports (504-546)
Honduras 10:30 SKY Sports (504-546)
México 10:30 SKY Sports
Nicaragua 10:30 SKY Sports (504-546)
Panamá 10:30 SKY Sports (504-546)
Paraguay 13:30 canales sin confirmar
Perú 11:30 DGO, DSports (canales 610 y 619)
R Dominicana 12:30 SKY Sports (504-546)
Uruguay 13:30 DGO, DSports (canales 610 y 619)
Venezuela 12:30 DGO, DSports (canales 610 y 619)

Fútbol en vivo: Sevilla FC vs Real Madrid por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrán seguir este partido de LaLiga entre Sevilla FC y Real Madrid. En Francia, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en beIN SPORTS HD 1 y beIN SPORTS MAX 6 a partir de las 18:30 horas, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver este choque por LaLiga TV y otras plataformas a las 17:30 horas, igual que en la República de Irlanda.

País Horario Canales TV
Alemania 18:30 DAZN, DAZN 2, OneFootball PPV
Austria 18:30 DAZN
Dinamarca 18:30 TV2 Play, TV2 Sport X
Francia 18:30  beIN SPORTS HD 1, beIN SPORTS MAX 6
Finlandia 19:30 C More Suomi
Italia 18:30 DAZN
República de Irlanda 17:30 LaLiga TV, Viaplay Sports, Viaplay Sports Online, Viaplay Sports 2 
Noruega 18:30 TV 2 Play, TV 2 Play Premium
Portugal 17:30 Eleven Sports 1
Inglaterra 17:30 LaLiga TV, Viaplay Sports, Viaplay Sports Online, Viaplay Sports 2 
Suecia 18:30 TV4 Play+ Sports, TV4 Play+ Total

¿Qué partidos se juegan en la jornada 10 de LaLiga EA SPORTS 2023-2024?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la jornada 10 de LaLiga EA SPORTS para la temporada 2023-2024: VER

¿Qué partidos juega el Real Madrid esta temporada 2023-2024?

En esta temporada 2023-2024, el Real Madrid disputa LaLiga, Copa del Rey, Supercopa de España y Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del Real Madrid: VER CALENDARIO DEL REAL MADRID.

¿Dónde ver todos los partidos del Real Madrid en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

Pretemporada | Jornada 1
FC Barcelona
Manchester City

FC Barcelona - Manchester City

Miércoles, 31 de julio de 2024 01:00h
Camping World Satdium
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos